どきどきはいつもギャンブルで。
ギャンブル、賭け事が大々的に認められている学園でのお話です。
この作品での賭け事をやる人にはどこか変な所多いような。
どきどきはいつもギャンブルで。
この作品での賭け事をやる人にはどこか変な所多いような。
表紙の白髪の男性が金髪の女性に買われて、女性の弟に。それからアクションがいろいろと起きます。秘密が一つ二つ、とあるので読んでいて飽きません。
主人公が戦闘を楽しみたい派なようで、
戦闘シーンが魅力的です。独自の考え、と言いますか実際読まれてみると、いいかもです。
生まれた頃から鼻血…
生まれた世界に歓喜した笑!
勢いも作画も良くてサイコーでした。
これはスピンオフで、本編があるとのことなのでそちらも見てみようかしら?
炎上したらどうする?
そんな事を考えさせられたマンガですね。
それを問題にするにも、お金と時間と体力と、面倒しかないわけですし。この作品に出てくる弁護士、良いキャラでした。
鳥頭でズボン…ふっしぎなコーディネートだなと、読まずにいたのですが、等々手を出しました。ゲームの世界なんですね。フレンドとか呪いとか、結構面白かったです。
鑑定スキルで有能な人材を見抜き、スカウトする。転生前の真っ直ぐな心は転生後にも大事になって来ていて…
チャラ男と初恋男どっちを選ぶんだい!!
そんな心情です。無料分だけではどちらになるのか分からなかった…。私はポイント不足で、続きの購入は出来ませんが、キュンとできるシーンもあり、見どころ満載の漫画ですよ!
全体的に絵が簡単、単純化されているといいますか、大体、書き込みは少ない方です。もちろん、しっかりとしたところは書き込まれてはいますがね…
テンポは良いです。だらだらと同じところをやるってよりかは、ポンっと一つのまとまりが終わったらすぐ次の話が始まるので。
エ なシーンはどうしたらいいのかは私にはわかりませんでした。ほとんど1話使って表現したのはすごく、ね。勇気がありますよね。チャレンジャーな方だ。エ なシーンが苦手な場合は、購読する前にコメントをみてからの方がいいのかもしれません。
主人公はエレナという女の子です。超々ハイスペック女子です。なんでもできる位置付けです。エレナさんのご兄弟たちは、少し抜けてたりしているので、なんでもできるエレナさんが目立ちましたね。
この絵柄が苦手ではなく、エ のシーンも苦手ではなければ、おすすめな漫画です。
自分が描いた漫画の世界のモブキャラに転生!
そのモブキャラも隠れ特性がある、本当は途中退場してしまうキャラクターを俺の力で助けてこう!こんな物語です。
普通より面白いけど、それ以上はいかない、そのような印象を受けましたね。
賭ケグルイ