sakatasakataさんの投稿一覧

6,578
9,676
5,631 - 5,640件目/全6,578件
  1. ネタバレ コメントを表示する

やりたいことに女の子への興味に…これぞ青春!って感じのバランスの良い作品。おもしろい。

2. セックス依存症になりました。 分冊版

037話

第37話 やっぱり女は・・・・・・

ネタバレ コメントを表示する

あー、女に対してこういう気持ちがあるのか….と目から鱗な気分。あの女の子は悪気あったわけではなく知識不足なんじゃないだろうか。事情を知れば寄り添ってくれるのではと思うが…。

3. くにはちぶ

008話

第0.5話 違反者

ネタバレ コメントを表示する

死人出てるのにこんな政策強行するとか馬鹿国家か。つーか法案可決させた政治家の皆さんから順番に対象者にしたらいいんじゃないですかね?

4. マンガ 大地の子

023話

証し(1)

ネタバレ コメントを表示する

なんて素晴らしいお父さんなんだろう。
    涙出る。

5. まんがグリム童話 金瓶梅

402話

九十四の巻(2)

ネタバレ コメントを表示する

秋菊かわいいな。
    いろんな思惑が交錯する中でこの子のような存在は癒し。

6. まんがグリム童話 金瓶梅

401話

九十四の巻(1)

ネタバレ コメントを表示する

伯は何をするつもりたんだろう。
    そして秋菊…騙されてないかな?大丈夫?
    瓶児は相変わらず人の不快感を煽る天才だな。瓶児がアレ過ぎて最近はちょっと馮に同情するわ。

7. まんがグリム童話 金瓶梅

400話

金瓶梅4コマ!

ネタバレ コメントを表示する

想像の息子たちが可愛すぎた。みんな旦那様の血のせいでややろくでなしになるのねw
    経済は西門家に尽くすのにそれはNGなんだね笑
    そしてパパ実は息子のこと大好きだろ!

8. ネタバレ コメントを表示する

三人とも蟹に夢中でかわいい!
    思わぬ癒し回ですね!

9. まんがグリム童話 金瓶梅

398話

九十三の巻(4)

ネタバレ コメントを表示する

しっかり子供を用意してから薬飲めばいいのに〜と思ってたら案の定。経済が一枚上手だったな。
    瓶児と馮の思惑通りに行くのは面白くないがお腹の子に罪はないからなあ…。でも瓶児が母親とか絶対まともな愛情貰えないし生まれてきてもかわいそうか。月娘の子ってことにして月娘が育ててくれれば幸せになれそうなんだけど。

10. まんがグリム童話 金瓶梅

397話

九十三の巻(3)

ネタバレ コメントを表示する

母性のなさでは瓶児も明花も一緒だけど明花みたいな強かな女は嫌いじゃないな。
    瓶児の自分以外どうでもいいスタンスはちょっとサイコパスみを感じる。旦那様の存在すら私を愛する男っていうトロフィー扱いで傷つくとか全然考えないんだもんなこの女。