sakatasakataさんの投稿一覧

9,676
5,641 - 5,650件目/全6,578件
  1. まんがグリム童話 金瓶梅

396話

九十三の巻(2)

ネタバレ コメントを表示する

わかるわけないでしょ。っていう馮の心のツッコミに笑ってしまった。
    全部瓶児を傀儡にしようとした馮が馬鹿だよなあ。言いなりにならないし勝手なことして馮にとばっちり行きまくりだし。もうドロドロの昼ドラ風漫画じゃなくてギャグかなって思えてきた。

2. まんがグリム童話 金瓶梅

395話

九十三の巻(1)

ネタバレ コメントを表示する

経済に話した方がいいと思うな。経済は馮の不穏な動きに気付いてるみたいだしこのまま真相に近づけば金蓮の命だって危ない。

3. マンガ 大地の子

022話

再会(2)

ネタバレ コメントを表示する

おとうさーん!!!
    父と息子の絆を見せられる度に泣いてしまう。
    一心は周囲の人間に恵まれたよね。月梅とも再会するのだろうか。そして黄さんとはまた会えるのだろうか。

4. まんがグリム童話 金瓶梅

394話

九十二の巻(4)

ネタバレ コメントを表示する

うわあ、ここで王婆が正体伝えちゃうのか!
    続きが気になるやつだ!
    しかし瓶児がアホ過ぎて…馮は瓶児に目をつけたのが間違いだった気がする。瓶児だったからこそ苦労してた場面多過ぎるもん。まだ玉楼姐さんとかのが良かったのでは?

5. まんがグリム童話 金瓶梅

393話

九十二の巻(3)

ネタバレ コメントを表示する

瓶児にはほんとあきれるなあ。お腹の子全然大事じゃないんだね。

6. まんがグリム童話 金瓶梅

392話

九十二の巻(2)

ネタバレ コメントを表示する

瓶児はほんと欲まみれというか…辛抱のきかない女だよな。あきれるわ。

7. まんがグリム童話 金瓶梅

391話

九十二の巻(1)

ネタバレ コメントを表示する

秋菊…手は汚すなよ。あんなくそ女たちなんかのせいで秋菊の人生が狂うのは許せない。

8. まんがグリム童話 金瓶梅

390話

九十一の巻(4)

ネタバレ コメントを表示する

伯と馮はたしか一度だけ会ったことがあるんだったよなあ。馮を破滅させるのは案外大旦那様かもしれないな。

9. まんがグリム童話 金瓶梅

389話

九十一の巻(3)

ネタバレ コメントを表示する

瓶児さあ…馮がいなかったらどうなってたかわからない場面いっぱいあるのに馮の意図も読めずに欲に振り回れてバカなの?
    そして金蓮がピンチ!エンレイ気づいて!

10. まんがグリム童話 金瓶梅

388話

九十一の巻(2)

ネタバレ コメントを表示する

やっぱり瓶児がアホ過ぎて勝手に自滅していってくれそうな気配がすごい。ここまでくると逆に馮に同情するまである。
    秋菊を軽んじてるけどあの子旦那様を慕ってるから旦那様の子じゃないのに偽って産もうとする瓶児に勘づいたら許せないと思うよー。