sakatasakataさんの投稿一覧

6,737
11,989
3,391 - 3,400件目/全6,737件
  1. ネタバレ コメントを表示する

イブラヒムが武勲を立てれば寵姫を貰える…って考えてるみたいだけどどうなんかなあ。
    あのとき死んだ事にしてそのまま遠くに匿って時期を見て二人で逃げた方が良かったのでは?と思うのだが。

2. 癒やしのお隣さんには秘密がある

029話

14話(2):仁科さんの過去(後)

ネタバレ コメントを表示する

相手を不快にさせてるならやめなきゃいけないよ。盗聴器と盗,撮は普通にあかんしな。
    でも本当にやめてくれるんだろう?

3. かぐや様は告らせたい~天才たちの恋愛頭脳戦~

077話

第63話☆白銀御行はモテたい

ネタバレ コメントを表示する

かぐや様たまに目に深淵のような闇が生まれるよな…
    でも私も会長は目つき鋭い方がかっこいいと思うよ。

4. キングダム

270話

第133話 戦局打破(1)

ネタバレ コメントを表示する

いや、蒙武かっこいいよ。時代錯誤なんていうけどさ。でも道は違えど息子も同じくらい信念ありそうだね。どっちも応援したい。

5. ちひろさん

027話

第18話 女ふたり旅(1)

ネタバレ コメントを表示する

いい関係だなー。
    ちひろさんって本当に素敵だけど好きになる人たちも納得の素敵さだよねー。

6. 有閑倶楽部

052話

有閑倶楽部 欧羅巴トラブル・ツアーの巻(6)

ネタバレ コメントを表示する

時宗おじさん偶然でもよくやってくれた!
    法王の命が助かって良かった!

7. 11年後、私たちは

026話

26話 関係ある

ネタバレ コメントを表示する

千鶴の怒りの電話はしても全然いいやつだと思うよ。優が悪い。
    結衣が千鶴に対して感じ悪いって思ったのそりゃおまえ彼氏とった女から電話かかってきて感じ良く対応出来る女なんかおらんやろ!って思ったけど結衣はそういうの知らないんだったか…優が全部悪いよな。
    そして課長はナイス過ぎるタイミング。いい男はタイミングまで絶妙にかっこいい。

8. 結婚商売

009話

結婚商売(9)

ネタバレ コメントを表示する

イボンヌ可愛いからなあ。わかる。
    伯爵、ビアンカのこと大切にしてると思うけどな。次こそは心を通じ合わせて欲しい。

9. ネタバレ コメントを表示する

好きだった人と明確に想いが通じた後なら義務でしかない夜伽は苦痛だよな。変に関係がこじれないといいけど。

10. 癒やしのお隣さんには秘密がある

028話

14話(1):仁科さんの過去(前)

ネタバレ コメントを表示する

誰かのためにめちゃくちゃ努力できるのは感心だが依存でもあるんだよなあ。真面目な話仁科さんはメンタル系のカウンセリング受けた方がいいと思う。それから藤子さんと向き合うのがいいのでは?