頭ポンされてぞわっときてるのに付き合ったらあかんって。生理的に無理ってことだから。
亡き姫を非公式でひっそり弔いにきてるルクソスは本当に理想の皇帝だよ
それはそうとアイノ卿の前途多難な恋の行方が気になるな
レベッカ様の笑顔が可愛い
嫁いできて初めて心から笑えたんじゃないかな
ポリアナとレベッカの関係、なんかいいな
アイノ卿〜小学生かよ〜!
アイノ卿の不幸を肴に盛り上がる陛下とポリアナが可愛い(笑)
陛下はシーケルとくっつけたいと思ってるみたいだけどシーケルは嫌がるんじゃないかな?
それはそうと今度はレベッカの態度が気になる。心病んでない?
純粋に喜べない、ほっとしてしまう、全部仕方ないし一族背負ってその地位にいるのだから当然だと思う。ストラもレベッカもあまり苦しまないで欲しい。皇妃たちがみんなそれぞれに苦しんでいるみたいで見ていて辛い。
それをよそに外部が「女の闘い」だとか勝手なこと言って盛り上がっててうっぜえええ!って思ってしまった。
この皇妃たちに限ってはそういうドロドロはないんじゃないかな。みんな落ち着いていて聡明だし。陛下も家柄や立場だけではなくそういう人材を選んでいる気がする。
美姫良かった〜
悪い人なんていなかった
でも人によっては騙された!って美姫を責めるタイプの人もいるから運が良かったよ
あの女ども、美姫が会話に入ったら急に静かになったりしておいて変な態度取ってないよね〜って自覚ないんかい!腹立つな〜!
そんな奴らともう付き合うな!って私も思ったし、こゆきの考え方、めちゃくちゃ私向け!って思うくらいぐっときた
なのに美姫は根っからの陽キャだな〜
そこが美姫らしさなのかもしれないけど
犬養さんがぐっと好きになる回でした
大満足で着物買ってくれたお兄さんありがとう!こっちまで幸せになった!
レベッカ様はお優しいな
ポリアナの生き様はすごいし並みの女には真似出来ないけど、ポリアナだけじゃなくてみんなそれぞれ必死に生きてすごいと思う
氷の城壁【タテヨミ】
047話
氷の城壁(47)