柊。さんの投稿一覧

投稿

無料分+ギフト券で読ませて頂きました。お嬢様らしくないリリアーナの性格、台詞が現代と違和感なく、読みやすいです。明るくて食いしん坊なリリアーナが氷の王子ウィリアムの心を一瞬で溶かすとは。絵柄も可愛くて続きが気になる作品です。

大正時代がテーマで、カフェーの女給をしている蘭子さんと子爵の耀一郎のお話しですが、年下の耀一郎のツンデレ具合がたまりません。蘭子さんも、元お嬢様の割には、サバサバしていて、女性が仕事をするという事に誇りを持っていて、耀一郎との掛け合いが面白いです。
    無料で読めるお話しが沢山あるので、是非読んでみて頂きたいです。

タイトルの長さが気になり、ギフト券で読ませて頂きました!魔力の無い魔女。ファンタジーなので読みにくいかな?と思ったのですが、とても読みやすい!男女どちらかがクセのある人なのかと思っていましたが、ルジェナは真面目で心優しいし、エーリクも紳士的で優しい。2人の関係がどうなっていくか、気になる作品です。

清さんと小雪、これからという時にお話しが完結となってしまって、本当残念です。絵柄も可愛くお話しも好きだったので、消化不良です。

無料分クエストで読ませて頂きました!どちらともが『自分なんて』と思ってしまうのが、両片思いのもどかしさですね。何がきっかけで発展していくのか気になるところです。

無料5話分まで読みました。時間が巻き戻ったリリーが、自分の特殊な能力を使って、アンバーと結婚を回避しようとするお話し。巻き戻った世界ではアンバーは優しいし、元々リリーはアンバーに思いを寄せていたのだから、お話し的にどうなっていくのだろう?と気になります。絵柄はとても綺麗です。

恋フレという関係性。でも真尋を狙う女子はいるし、世莉のことが気になっているであろう男子はいるし。
    そんな中で、2人はいつまで恋フレの関係を続けていけるんだろう。無料分を読ませて頂きましたが、真尋のイケメン具合にやられます。

切なすぎて。

全話購入したものの、切なすぎてほとんど読み返し出来ていません。普通の高校生が好きな人と結ばれる。
    でもこの世界は普通じゃなくて。最後まで、シュウとちせが互いを想い合う気持ちがあることが救いかなぁ。