超お薦め!!
漫画版RPG、う〜ん冒険活劇?
まあ、とにかくハマっちゃいましたぁ~。1日2話無料ってだけで選んだ漫画でしたけど、無料期間が終わってしまったら、課金が止まりません‼(助けてぇ~)
ハクも四龍達も出会う人々も胸キュンしながらヨナに魅了されヨナを助けヨナを護りヨナを愛して、そしてヨナも皆を護るために自分をも成長させていく旅は人生そのもので、心よりハッピーエンドを願って読み進めております。
漫画版RPG、う〜ん冒険活劇?
乱立する転生ものですが、主人公が物を作る人なので、その発想や努力、仕事としての利益や有益性より利用する人の立場で考え周りの協力や父親のお陰もあって、ドンドン注文が大きくなって行く・・・課金が止まらない位次が読みたくなります。
確かに○屋の○ごとに似ているけど、それは宮廷での話である為と主人公の持つ知識才能美貌等が似ている為かなぁ~?。ヒ素の白粉なんて設定も似てるけど、しょうがないのかな?
韓流ドラマ「チャングムの誓い」から宮廷物好きになった気がします。
絵も好きですし、これからもどんな事件?が起こるか楽しみです。
暁のヨナ