すき!
このお話すきです!ジャンルに純愛てあったけど、まじでその通りだなとと思いました!グルメの絵も凄い美味かったです!
このお話の番外編も見ました!レオとホタルちゃんの絡みすごい好き!もう、両思いとか片想い全員くっつけばいいのにて思うほどむずむずした!
双子ちゃんとってもかわいい!すごい好みです!母親のせいで父親に会えなかったのすごい可哀想だと思ったけど、結果的に幸せになれて自分もすごいうれしい!
はい、さいこーに好きです!この作品はリボンで、初めて読んだ作品なのでとても印象的です!特にびっくりすると三つ編みが跳ねるところが大好きです!
タイトル通りまじでさいこーでした!あのクズ男を惚れさせるなんてりあちゃんなにものよー!でも私はうゆさまが顔出ししたのがびっくりしました!
地味子が人気者と恋愛をするんじゃなくて逆!珍しいですね!でも私は黒瀬くんは、全然かっこいいと思うんですよね、、、優しいし!
このお話の結構読みました!転生して恋愛!ではなく、一度戻るのが珍しいなと思いました!自分的には小さい頃も好きです!
絵もお話もめっちゃ好きです!お話は全部好きだけど、とくにびっくりしたのは、最初の裏切り!これからもほのぼの恋愛するやつかな?と思ってたら、反逆!とってもびっくりしました!
最高でした!年齢差があるけどそれを超えて恋愛するやつ大好きです!容赦なく口説いてくる先生もめっちゃ好きです!
母親実は娘のこと大好きなの意外でした!いつも振り回してたから娘のことなんて一つも考えてない親なのかなとか、勝手に思ってたんですけど、違った!ていうか、イケメン嫌いてもったいないね~!!
ティータイムに魔法をかけて