最新話まで読みました!
タイトル通り最新話まで読みました!!絵がすごいうまいし、コマ割もすごく読みやすい!ふまじめな生徒緒形くんに恋した真面目な委員長りんか。この関係性がドキドキします!早く続きが見たいです!
話が最高でした!とくに私は栢くんの笑った顔です!何なんですかあの可愛い笑顔は!!唇にピアスが付いてるのも、普通じゃあまりやらないけど、そこもいい!嵐ちゃんとの恋愛も推してます!
お話がもうさいこー!!普通の女子高生が神様になるというお話はすごく珍しいと思いました!普通逆じゃないかなとか思いました!私がとくに好きだったのは、幼児化したところです!弱ったともえかわいいっ!てなりました!!
もう話が最高でした!奏人くんめちゃかっこよかったです!けど、自分的には、土井垣くんがめちゃくちゃ好みドンピシャでした!黒髪タトゥーて、、、、、!!最高か!?
とても好きです!最初は、絵がちょっとなぁとか思って読まなかったのですが、やっぱり気になったので読んだらもう最高でした!まだ途中までしか読んでないので早く続きを見ようと思います!
ヤンデレ大好きです!癒やしだったお隣さんが実はヤンデレだった発覚したときは、すごいドキドキしました!!早く続きが見たいです!
まだ6話までしか読めてないのですが、自分的にはまだ兄が謎ですね!ヒロインがただ強く見せるための準備?のためだけ?みたいな感じです💦しかしお話はとても好きなのでこれからも、読みます!早く続きが見たいです!
元気で頑張る女の子とっても大好きです!初めて見たときは、You Tubeだったのですが、漫画でも見れて嬉しいです!兄との関係とかもすごくキュンキュンしました!
タイトル通り漫画なの初めて知りました!読み始めたきっかけは可愛くてごめんの子だーから始まったんですが、推しのために頑張るのすごい共感できる!て感じでめっちゃ読みました!とにかく続きが見たい!
絵柄が、とにかく最高にかわいい!絶叫学級を読んでから、読んだのですが少女漫画もいい!いしかわえみ先生は大好きな先生なので、新作が早く見たいと思いました!最後はもう感動ですよ‥
まじめにふまじめ