漫画マンさんの投稿一覧

投稿

最高に好き

絵柄もお話も全部好き!こんなに読んだのは、これしかない!てぐらい読みました!実は星が好きなイクマくんキュンキュンしました!!

好き

読んだけどお話がめっちゃ好き!男の子になってアイドルになるのは、新鮮と思った!普通マネージャーになるとかが多いのでとても新鮮でした!というか、絵がうまい!!なぜこんなうまいの?私と比べたらまじで天と地の
    差ですね、、、、

最高

お話がめっちゃ好き!羽花の健気な頑張りとかもすごい可愛いし、界君もすごいかっこいい!
    あと、読んでるうちに最初と全然違う!と思いました!お父さんの名前を合わせて世界はエモいですエモすぎます

面白い!

とにかく面白い!ちびまる子ちゃんの昔の絵柄初めて見ました!いつもテレビで見てたのでなんか新鮮でした!!

最新話まで読みました!

タイトル通り最新話まで読みました!なぎさまじでほんとのナギくんにそっくりでした!そりゃシンメが間違えるわけだわと思いました!なぎさがれなちゃんにあったときは、もう最高でした!良かったねー!てこっちもなりました!笑

最高に好き

初めて読んだのは、You Tubeなんですけど、初めて読んだときから、このお話の虜になりました!俺様な多聞くんも、ジメジメなじめ原さんもどっちも好きです!

すごっ!

すごっ!第一声はこれ。まず男子校に入る勇気がすごい!大体は電車で見て終わってしまうがこのヒロインは危険なことをおかしても、推しカプを見るために男子校に入った!すごっ!て思いました。リボンでも、読んでますが藤吉やっぱかわいらしい、、、惚れるのもわかる!

最新話まで読みました!

タイトル通り最新話まで読みました!(リボンも読んでます!)ほんっとに最高です!!可愛らしい見た目のせいでよく誤解されてしまう女のコあいらときれいな見た目でよくメイクをしている男の子にじか。とくに好きなのは、橘くんがあいらに謝ったところ!ちゃんと自分の悪いことを把握して、あいらに謝ったのが流石イケメン!てなりました!リオン君もすごい好みです!

最高に好き

推しに甘噛みから、きました!やっぱり絵柄がめちゃくちゃ好みです!杏子が女のコをやめたいと思っていたときはとてもハラハラしましたが、楓がそれを否定し元気付けたところがとても好きです!まだ読み途中なので続きが見たいです!

最高に好きだけど

タイトル通り最高に好きです!!お兄ちゃんと恋するお話は大好きです!お話を読むたんびにまつりと兄達のことが出てきてすごくキュンキュンします!しかし、少しやり過ぎがしなくもない、、、有名アイドルな兄3人と幼馴染の有名アイドルに海外で有名ないとこ、、、有名人多くない!?少し羨ましい、、、まぁ漫画だからね笑