annjyu さんの投稿一覧

評価3 4% 3
評価2 0% 0
評価1 0% 0
31 - 40件目/全75件

最高の少女漫画!

ネタバレ レビューを表示する

河原和音先生の漫画は高校デビュー以来、全部大好き!この新作も軽々と過去の作品を超えて最高傑作キター!と大興奮。
    別冊マーガレットの第1回連載開始の時から、ときめきと癒しが止まらない!
    ヒロインはコンプレックスがあるけど、頑張り屋さんで自分より他人を優先する優しい子。ヒーローはそんなヒロインの優しさをわかってくれて、さりげなく助けてくれるやっぱり優しい子。
    絶対両思いでしょー!っていう2人のかわいいやり取りに、トキメキがすごい!!
    少女漫画っていいなぁぁあ!と猛烈に感動しました!コミックス楽しみだったし、続きも今一番楽しみ!!

采夏かわいい

ネタバレ レビューを表示する

恋愛に関してはやっぱりくっつくまでが面白い。
    今回幼なじみの登場でもっと掻き回されるかと思いきや、二人の関係はなんだかんだ穏やか。
    采夏の茶バカっぷりが相変わらず好きです。

子供時代が長すぎたけど

ネタバレ レビューを表示する

私は子供時代の話が長すぎて挫折しそうになりましたが(正直もっと短いと思っていた)賛否あるようですが前世が明かされ大きくなってからの展開が面白くて読んで良かったと思いました。
    小さい頃は主人公が一方的に守る側すぎてヒーローがちょっと可哀想だったので。
    そしてヒーローの成長後のビジュが良すぎる。腹筋割れて良かったね笑
    続きが気になります!

ハマります!

ネタバレ レビューを表示する

他の漫画アプリで読み始めてどハマりしました。あかねと出会ってから山田くんがどんどん変わって、安定の塩対応だけどあかねに対する優しさにキュンキュンしてます。続刊が待ち遠しいです!!

ヒロインかわいい

ネタバレ レビューを表示する

吃音に悩み実家の公爵家では虐げられていた ヒロインが ぶっきらぼうだけど 愛情たっぷりな旦那様に溺愛される。 自信がなく怯えているヒロインだけど 素直な感じがとても可愛いです。 絵も好みで、面白かったです!

これから楽しみ

ネタバレ レビューを表示する

久しぶりに単純に純粋良い子なヒロインに出会えた! まわりの人もどんどん惹かれてくのも見てて嬉しい限り。義妹がカスでクズっぷりがどんどん表にでてきてるし王子はもはやキモい性格がめちゃくちゃでてくるしで最新話も楽しみすぎる!!

これからの展開が気になる!

ネタバレ レビューを表示する

スイちゃんのツンデレな感じがめっちゃ可愛い!
    お姉ちゃんの桃ちゃんもすごくいい子で、彼氏の翠くんも優しいしお似合いのカップルなんだけど…
    2人にうまくいって欲しい気持ちとスイちゃんとくっついて欲しい気持ちとの板挟み…笑
    早く続き読みたい!

面白い!

ネタバレ レビューを表示する

物語にめっちゃ引き込まれる!殺陣がかっこいい!進平のイっちゃってる目も好き笑
    この先の展開は1巻だけではまったく分かりませんが紗都子と進平がどうなるのか気になりすぎるので次巻も絶対買います!

癒やされます!

ネタバレ レビューを表示する

犬が好きな人もねこが好きな人もみんな笑顔になれる作品でした。現代のペットに関する問題にも切り込んでタメになります。