annjyu さんの投稿一覧

評価1 0% 0
21 - 30件目/全75件

絵が綺麗!

ネタバレ レビューを表示する

絵が綺麗で読みやすかった。伊織といい感じだと思ったら、初恋の相手が出てきてこれからの展開が楽しみです!

最高すぎる

早く続きが読みたい…なんで始まったばかりの名作に手を出してしまったんだろう…続きが読みたすぎるし、目が美しすぎるし、話おもろいし、主人公が素直で可愛い。

温かい

ネタバレ レビューを表示する

素顔は爽やか、個性的なブッキー先生と、奥様に先立たれシングルで頑張るハネチン一家を中心とした小児科を取り巻くお話です。 医療漫画によくある、トラブルからの解決、というパターンではありますが 家族やお友達、地域のことなど…心温まるエピソードばかりです。病気の勉強にもなります!大好きな作品です。

オタクで干物風な主人公だけど、自分の幸せをわかっていて卑屈じゃないから、清々しくてかわいらしく思える。登場する男性キャラがそれぞれタイプ違うけど、みんな惹かれていくのかな?これからが楽しみです。

購入に価値あり!

ネタバレ レビューを表示する

広告から気になっていてついに購入を決意。
    元お嬢様の蘭子さん、なんか強くてカッコイイ…
    これから蘭子さんと耀一郎さんの恋愛模様?がどうなるのか気になる……

最強の侍女が大活躍!

ネタバレ レビューを表示する

最強の侍女、ミオが前巻に引き継いでいい味をたくさん出してます。キュロスに対しても甘えさせずマリーに味方しまくりでセリフになんど吹き出した事か!
    意図して女性の尊厳を踏み躙ったマリーの両親に対峙できる強さを持てたマリー。
    全てが明るみに晒されてハッピーエンド。何度読んでも楽しくて飽きないです。

読み出したら止まらない!

ヒナちゃんかわいい!
    甘夏くんは、ほんと、毒舌だけど根がいい人なのがにじみ出ていて…読み出したら止まらないです!

ありえないけどあってほしい

無料の分をちょっと読んでみようと手を出してしまい、一気に全巻読破してしまいました。自分らしさを大切にしながら共に生きて行く人と出会えるって、奇跡なんだーと感動しました!

お気に入りの作品!

絵が気に入って無料読みからあまりにもお話の展開に引き込まれ即買いしてしまいました。 時間がある時に一気読みしてハラハラドキドキしながらも 幸せな気分を味わい堪能しました。 面白くて、泣けるお気に入りの作品です。

イマイチ

ネタバレ レビューを表示する

ちょっと生意気っぽい年下彼に、心を振り回されて、気がつけば…って感じだけど、結構あっさり心変わりするのかと思い、そこまで共感出来なかった。 もう少し、心変が揺れ動く様子があれば、楽しめたかな。