侍女長も父もおそろしすぎる。権力を持って人の上に立つと変わる人達。ルークの真っ直ぐな正義と愛でエレナが救われますように。
町田も西田も人の足を引っ張って自分のことしか考えない。そんな人達相手にする価値もない。はるなは理人と幸せになってくれ!
絵がきれい!ストーリー展開おもしろい!
イオネの頭の良さと可愛らしさにどんどん次が読みたくなります!
イケメン同級生がイケメン兄と仲良しってよくある展開です。妹は自己肯定感低くてでも実は磨けば光る原石ちゃん。葵は一体どのイケメンに恋するのかですね。
仕事もできて美男美女だと絵になりますね。
宮園と鳥井からの悠介美琴と名前呼びにになる過程がキュンとします。
痛快です。三枝さんの変身術も溶け込む力も、狙った不倫カップルを別れされる仕事力も読んでてスカッとします!
膠原病と上手くつきあっていく麦巻さんの暮らしが描かれてます。同僚やご近所さんとの付き合い方が微笑ましいです。
アデル・ビビはなぜ字も読めて、何ヶ国語も話せるのか?どうして天涯孤独で靴磨きをしているのか?出生の秘密が知りたくて読んでしまう。
魔力はなくても薬草の知識がある!ルジェナの調剤知識を見抜いたエーリクに引き抜かれて、さらに恋愛に発展する?!
私生活も職場も同じで、嫌いじゃないのに離婚ってリリがあたるところが小野さんだけだったんだろうな。小野さんのリベンジが始まる!すごく読みやすく感情移入できる展開で読んでて楽しい!
偽りの婚姻で愛をあざむく