行方不明になって帰って来たヒカルはナニカに変わっていた。得体の知れないナニカが隣にいるって恐怖とヒカルを失う恐怖。どっちもこわい。
夫と友人の裏切りに気づいたセリニエルの2度目の人生が始まる。復讐に向けて離婚を決意したセリニエルに公爵が求めるものは。続きが気になる
冷徹部長が清子だけに優しすぎる。やきもちとか可愛すぎませんか‼︎熱い想いがいつか空気みたいな存在になるのかな。
タイトルとおり!夢なのか現なのか、妄想の阿久津先輩がリアルすぎて、どこまでが妄想なのか分かりにくいかな
お父さんとお母さんが再会できて、誤解も解けてよかった!椿は斗真と湊、どちらのイケメンに笑顔を見せるのか楽しみです。
仕事ができて美人の亜紀。好きな直也となんでも話せる達也のどちらを選ぶんだろう。お父さんの死の謎も関係あるのかな。
絵がとても綺麗で読み始めました。それぞれの策略が絡み合う皇太子の結婚。レイナはどこにいったのか?エレナはカイルを救えるのか?気になって読んでしまいます。
初恋こじらせてますね。先に進めないなら納得できるまで向き合うしかない。とはいっても誰も傷つくのはこわいもんね。
人の生き方も終わり方もいろいろあるんですね。自分はどう生きてどんなふうに終わりたいかを家族に伝えておくのも大切だと感じました。
絵が綺麗!エンリカが謎の伯爵にプロポーズするところから始まり、オチがすごい。こんな展開今までなかった!
光が死んだ夏