おもしろい!
やかましいなーっていうシーンも多々あるけど、面白くてついつい読み進めてしまいます!
犬も好きだし、犬の絵も綺麗だしかっこいい。
人間もかっこいい。
めちゃ美味しい設定!!笑
犬も好きだし、犬の絵も綺麗だしかっこいい。
人間もかっこいい。
めちゃ美味しい設定!!笑
嫌な気持ちにならないので、安心して読める漫画。
絵柄も可愛くて、少しころんとした感じがさらにほっこりさせる。
舞妓さんだけど、可愛らしくて、愛らしい。みんないい人ばかりでいがみ合いもなく、平和な世界。
キヨちゃんもすーちゃんもすごく素直でいい子。
優しい世界にうるっとすることも。
キヨちゃんの冬でもショートパンツは、青年漫画だからかな?笑
主人公だけど、真っ直ぐでボケっぷりが並ではない。
そんなんだから逃げられたのか?他にも理由があるのか?でも、そんな主人公が傷ついて、自分で自分の傷を癒そうと努めている姿はグッときます。
料理も美味しそうで、話も面白いです。
周りにいる人たちもいい人、優しい人が多くてほのぼのします。
お料理や風景が楽しめます。
しーちゃんのおうちは裕福な家庭と思います。それに、ご両親からの愛情がたっぷり。お手伝いどうのこうのというコメントも見ましたが家庭それぞれ。
ご近所さんとも仲良く、物々交換もしたり、古き良き時代を思わされる。こんな頃が日本にあったんだよねぇ。
20話にも達してないけど、面白い!
でもポイント見てびっくり…これは課金するのに勇気いる〜!
絵はキリッとしているけど、笑っちゃうような進み方、内容です!是非読んで欲しい!
感想。
お酒のことはよく分からないから、これを読んで飲みに行きたいなーとか役に立つ情報がいっぱい!私は絵も好きだし、男の人も(2人目)いい感じで好き!
でもまだ25話目。
100以上の連載ということはこの男の人とうまく行くのか行かないのか、、
大人の世界観も垣間見れて楽しい作品です!
がすごい。あちこちの視点から見ても物事がよくわかる。
どんどん引き込まれていくストーリー。
飲み物や屋台とか、韓国っぽいけど、日本なのかな?
美味しそうな絵がたくさん!
甘いものが好きなので、あの作家さんの小躍りしちゃうのわかる笑
まだまだ読み始めたところ。ここからどう先生と親しくなっていくのか楽しみ!
トーテムポールから一気に仲良くなるのかな?
こういうファンタジー?現実味がない話って苦手だったはずなんだけど、これは好き!
くすっとなるし、可愛らしい主人公とその周りの優しい人たちで心もほんわか。それに、透明人間だけど、とうのめさんのしっかりとした出立ちも身体の線が分かっていい!人間じゃないいろんな人?たちが出てくるのも面白い〜
ミッションのために見たけども!
絵は綺麗だし、お母さんはオイオイオイって思うようなこともあったけど可愛らしい人。
無料分の3話だけ読んだけど続きが気になる漫画。無料増えたら嬉しいな〜
恋するMOON DOG