かわいい
かなり昔にみていた大好きだったマンガとイラストがとても似ていて読んでしまいました。もっと続きが読みたいです。期待してます。
男の子の顔がきれいすぎて、どっちかわからないときが何回かありました。アニメだと起こらない現象なのでマンガだと難しい
ショートストーリーすぎて、もっと読みたかったです。続きがでたらぜひ読みたいなと思えました。続編はでてほしいです。
心がかなりあったかくなるようなマンガでした。ショートストーリーなのがとても残念すぎます。個人的には本当癒された。
まだまだこれから面白くなっていくのかなとは感じるけど今のところ刺さって気になるまではいかなかったので様子をみる。
親子愛を感じるマンガにしてるのかなと思いました。懐かしい感じもするし、ちょっぴり寂しくもなりますがトータルよかった。
会社もののこの手の内容はなんでか刺さって読んでしまいます。共感できるとこもかなり多いし、頑張ろうとも思えたりする。
このマンガはせめて30話くらいまでは続けて欲しかった!最後は急展開すぎてイマイチよくわからなくなっていたのが悲しくて。
マンガの表紙がかわいかったので、気に入ってます。良くも悪くも女の子のよさがよくでている内容だなととても感じました。
ちょっと大人な難しいとこもある内容かなと思いました。面白いけど、物足りないとかも私としてはあったのが残念かなと。
私が娘ですか?