あんまり
すごく話題になっていたから読んでみたのですが内容は面白いとは思わなかったです。アニメ化したときの声優さんや歌が有名になりすぎたのかなとハードルが上がってる気はします。
タイトルが気に入ってます。そりゃそうだよなと思いました。内容もわかりやすいのですが少し物足りないかなとも思います。
小説なので、わかりにくいところはあるのかなと思いました。面白いと感じるにあもう一度読んでみないとわかりません。
タイトルが面白すぎるな思いました。内容はドキドキもするし、笑えるところがかなりあるかなと言う作品だと思いました。
内容が短めなのでわかりやすくて、タイトルもドキドキするようなものなので、時間あるときにはおすすめではあります。
イラストがタンパクすぎるのがすごく残念だなと思いました。内容は悪くないのにタンパクすぎて読んでみようと思いにくいかも。
短編の強め男子のマンガは短い時間でドキドキストーリーが読めるのでおすすめではあります。でも物足りなさはあるかも。
イラストが少し大人すぎるかなと思いました。イラストのタッチかな。内容はそこまででもなく、わりと分かりやすいです。
離婚を題材にしているマンガが増えているのであまり遜色はないかなとは思いましたが、結局円満なのでいいのか悪いのか。
表紙のイラストがインパクトがかなり強かったので読んでみました。内容は分かりやすく読みやすいですが、少し難しいかも。
【推しの子】