なかなか
なかなかの上から目線がたまらなくいいと思ったので読みました。高貴な感じがよくでているし、服装とマッチしていると思う。
この表紙とタイトルだと最後までは読んでしまうよなと思いました。内容もドキドキして萌えたしわかりやすかったと思いました。
多数恋愛系のマンガはあんまり好みじゃなかったけど読んでみたらわりと面白いなと思いました。キャラがしっかりしてるかな
このタイトル系のマンガは多いから飽きたりもするけど、ついつい読んでしまいます。内容はちょっとむずかしいと思いました。
このマンガは最初わかりにくいから10くらいまで読まないと理解できないことありました。他と似てるなとも思いました。
かっこいい内容で、二人ともとても色気もあるしどんどん好きになって読みたくなるけどタイトルは違う方がよかったかな。
ちょうど100話で終わってキリがいいけど、最後が少しバタバタしたのが、もっと詳しく見たかったなと思いながら読んでしまいました
日本のマンガは初体験がほとんどで、純愛の押し付けが激しいので、この漫画もそれを少しだけ感じてしまいました。残念すぎた
ショートストーリーなので、待ち合わせの空いた隙間時間で読めるし、わかりやすくてちゃんと恋愛してる内容だったかな。
憧れるような内容かとおもったら読んでて、ちょっと恐怖と言うか、何とも言えない不思議な気持ちになってしまう内容でした。
あなたが私を手に入れたいのなら