こわ
怖い部分の多い作品なのかなと思って読んでいましたが、笑える部分もあって、共感できる部分もあって怖いだけではありませんでした
内容が短かったので、理解するのに時間がかかりましたが、ショートストーリーでも集約されているのかなというのがわかりました
ショートストーリーなのがとてももったいなく、個人的にはハートフルでほっこりできたので、続編もぜひ書いて欲しいです。
暗い作品なのかと思って読んでみて、面白いところもあって、共感できるところもあって、大変なんだなぁと思いながら読んでいました。
友達の間でこの作品がとても流行っていたので、勧められて読んでみることにしましたが、私にはあまりはまりませんでした。
表紙のヒロインの表情が1番可愛くて、とても魅力的でタイトルとすごく合っている。ところがこの作品の中で1番大好きでした。
ストーリーがタイトルと合っていなかったので、どんな内容かなと気になったのですが、読んでいくとわかりやすくてよかったです。
タイトルにしては、イラストがミスマッチすぎるところが気になって、現代ではそれがツボなのかなと思いながらも、個人的にあんまりでした
続きも気になるのですが、序盤が1番盛り上がって面白かったかなと読み直していても感じています。これからが楽しみです。
ストーリーが読んだことがある内容なのかなと思いながら読んでいたのですが、前の作品と少し似ていたところが残念でした。
ブラック・オペレーション