この人の作品は、ショートの女性が多いところがどうしても気になり、最初は違和感があって嫌だったのですが、読んでいくうちにそのショートカットも魅力的に感じます
まだ序盤なので、内容がわからない部分も多く、そのミステリアスなところが1番の見せ場なのかなと思いながら楽しみにしています
気難しい作品だなと思いながら、そこがなんとも意地らしく嫌いになれないストーリーでした。あと2、3巻は読んでみたかったな。
表紙の女性がヒロインなんですが、かなり魅力的で影響力があり、続編が読んでみたかった作品の1つです。せめて10巻までは書いて欲しかった。
表紙のイラストが、とても妖艶で、女性の表情が色っぽく書かれているところが1番の魅力だと思います。イラストのファンは多いはずです。
この人の作品は、いつも男性をとても魅力的でかっこよく描かれていて、セリフもいちいちドキドキさせられるところがよかったです
なんてタイトルなんだと言うのが最初の印象でした。ちょっと奇抜な女性なのかなと思いきや、やまとなでしこのような奥ゆかしさもありました
かなりレトロな作品なのに、設定もわりと面白いし、イラストもぜんぜん古臭くなく、魅力的なところが今でも読める作品です。
表紙のヒロインがチャーミングでかわいいところが1番気に入っています。彼女のセリフに、いちいち惑わされる周りも面白さの1つです。
ヒロインの女性がかなり魅力的でどんどん読んでいくと、表情やセリフがいちいち気になるところが気に入っていました。
輝夜姫