わら
序盤は意味がよくわからなかったのですが、読んでいくと笑えるところがとても多いので、気持ちがとても明るくなります。
怖すぎるので、絶対子供には読ませたくない作品だなと思いながらも、なぜか自分は読んでしまうのが不思議でたまりません
とにかくかわいいドラマ化された時、かなり嬉しかったです。ドラマとリンクしているところを見ると、とても嬉しくなって何度も読み返しています。
めちゃ混みが今かなり売り出しているので、気になっていて読んでみることにしました。正直似たような作品は多いかなと思いました。
タイトルにおっさんとありましたが、この主人公はとてもおっさんとは思えないかなと言う印象でした。そこがミスマッチでちょっとだけ期待はずれかな
主人公の男の子がとても大人なのに、可愛くて、そこがツボでいつも読んでいます。セリフと表情がたまらなく合っているのでハマっています。
タイトルが長すぎて、それを読んだだけで、内容がわかるような作品だなとは思いました。びっくりするようなストーリー性ではないかなと思います。
主人公がもう少しだけ若く書いて欲しかったかなと思います。少し表情がおじさんぽいかったのが個人的には残念ではありました。
タイトルのモブの意味がちょっとミスマッチかなと思いましたが、読んでいくうちにモブと言うのが大事なことに気がつきました。
まだ30話しか出ていないので、全部は見えないのですが、今私が読んでいるところが12番目です。今のところなかなか面白いです。
グランプリは私ですけど何か? ~自己肯定モンスターのミスコン無双~【単話】