まあまあ
恋愛したくなるような、センチメンタルになってしまうような内容のマンガでした。イラストはかなり気に入っています。
この人の作品は主人公のヒロインがかなりかわいいのとキレイだなと思いながら読んでいます。内容はそこまでかなとも思う。
異世界ネタとしては、インパクトにちょっとだけかけるのかなと思いながらも読んでいました。もう少しだけ刺激あり希望。
なかなかの異世界系だったのがかなり驚きでした。でも読んでいくうちに、異世界系もなかなか面白いと思えるようになりました。
主人公のヒロインがかわいすぎるかなと思いながらもかなり読んでいます。物足りないところもありますがなかなか面白い。
かなりまじでかっこいいけど、作られすぎていて残念なところもたくさんありました。続編もとてもすごく気になってます。
年をとって、年配者や、初老になっても、かっこいいと思える女性でした。子育てしている人には憧れとしておすすめです。
表紙の主人公の顔の表情がかなりよかったらなと思う作品です。可愛いけど、ちょっとだけあざとすぎるかなと思いました。
めちゃくちゃに怖いけど、読むのをやめられないほど続きがかなり気になります。ダーク面白いなとわりと思たりしてます。
内容的に今までみたことのないようは内容だったことにかなりおどろきましたが、読んでいくとわりと面白いのでおすすめ。
恋フレ ~恋人未満がちょうどいい~