まだ
1回じゃこの作品の良さはわからないので、根気強く読んでみることがオススメです。個人的にはちょっと難しすぎるかなと思いました。
最初はかなりイライラする作品だなと思いながら読んでいましたが、読んでいくうちに理解ができて、最後は割と面白かったです
タイトルから言っても怖すぎる作品だったので読んでいてかなり気持ちがブルーになったのを覚えています。その印象が強くてこの作品は怖いなと言う印象です。
リアルすぎるところが1番の恐怖でした。現実にあり得そうなことが多かったので、気をつけないといけないなと思いながらも読んでいました。
かっこいいバリキャリの女の人をうまく描けていて、心が通っていて、自分も憧れるような読んでいて、元気が出るストーリーの漫画でした。
真面目で一途な男子がとても魅力的に欠けていて、それなのにドキドキさせられるところがかなりのギャップで好みでした。
主人公がジャニーズっぽいところが重なって読んでいると、そこばっかりが気になってしまいました。内容的には非現実的でよかったです。
表情と主人公のセリフの書き方がとてもマッチしていてそこがかなり読み応えがあり、時間があれば読みまくっていました。
主人公の服のセンスがとても良く、自分の仕事的に気になるので、そこばかり気になっていました。内容もわかりやすくて時々ハラハラするところもよかったです
読み始めて内容がすごく自分とマッチしていたので、まさかの一気に全部読んでしまいました。続きがとても気になります。
テトテトテ 1日1回3人で??しないと死ぬ話【タテヨミ】