まだ
まだ読み始めるたばかりなのでストーリーが読めないところが多いけどそれでもドキドキするところがわりとありました。
おとな女子の魅力がかかれています。内容はわりとサクッと読めてしまうかなと思いますが、それでもわりと濃厚だったかな
可愛いけどちょっとものたりないし、子供っぽすぎたかなとは思いました。リボンを思い出すような内容だったかなと思います。
昔の漫画なのにうまくストーリーになっていて、かなり笑えるし、楽しくなる。表情の書き方までかなりうまいと思いました。
この人の作品は女の人の芯の強さを感じるし、愛情の深さもすごく感じる。読んでいてかなり元気になれるからかなり好きです。
懐かしいと思える内容に感じてしまいました。昔の瞬間フレーズに似てるなと思いました。まだ読んでないのも気になります。
ショートすぎて、もったいなさすぎる。ちゃんと書いたらわりと面白いとおもうし、好きなストーリーだったからさみしい。
めちゃこみですっごい売り出している感をずっと感じていました。読んでみたけど、期待ほどではなかったのがおしかったかな
なんかちょっとだけ懐かしいけど、センチメンタルみたいな切なくて見入ってしまいました。兄弟姉妹がいる人はおすすめかも
3人の三つ巴的な内容にちょっと残念なのかマンネリなのかあんまり好みじゃなかったことがかなり残念に思ってしまいました。
愛が重すぎる小谷くんは、絶対に彼女を逃さない