いい
リアルにあったらいーなーってとても想像しやすくて、かなりドキドキさせられました。もっと読みたくなるストーリーでした。
ちょっとイラストとあってないところが、とてももったいなすぎるかな。内容はかなり面白いし、すごく気に入っています。
こわすぎて、リアルすぎて、ありえないのに勝手に想像してこっちで怖さが増していってしまうマンガです。夜が怖くなる
思っていたよりかなり長かった。最後はダラダラしていて、読みにくすぎた。100話くらいで終わって欲しかったかなと思う
ちょうどいい長さだし、ドキドキもするし、ストーリーもかなり面白いと思えました。ヒロインもたまらなくかわいいとこがいい
前作のほうがよみやすかったし、面白いと思えました。今回は難しくしすぎていて、ちょっとだけわかりにくかったかなと思えました
ヒロインの服も髪型も表情も全部がかわいいけど、1番かわいいと思えたのはセリフがかなりうまいとこが本当良かったと思える
傲慢ってとおもったけど、結局そんなことはまったくない。このようなタイトルのアルアルだと思うのでちょっと残念だった
ちょっとだけ、怖いかなと思ってしまいます。イラストがないからなのか、想像するとスリリングすぎて苦手かもしれない
まだ1話しか読んでないけど引き込まれていく感じはするので、早く続きがみてみたいかな。怖いのだったらちょっとがっかり
溺愛ルームシェア~初恋をこじらせた年下男子に狙われています~