イラスト
表紙のイラストのメンズの表情が最高に危険な感じで魅力的だと思いました。髪の色もいいと思う。内容はまあまあかな。
ちょっと女の子が幼児すぎて、面白いと感じきれなかったかなと思いました。変な感じではないのに子供がいるとどうしてもよくは思いにくい
ストーリーがすごく面白いわけではないのに、どうしてかハマってるマンガです。読めば読むほど不思議な内容にしかかんじない。
タイトルどういう意味なのかわからなかったけど、読んでいくとわかる気がするけど、他のタイトルのほうが良かったなと思いました
イラストがわかりやすくて、美しいと思いました。内容はそこまでだけど、着ているものにも気を配っているのがわかりました。
ヒロインがとても透明感があって、近寄りがたいけどかわいらしい女の子なのが私にはよかったので、気に入ってます。
ショートストーリーなのがもったいないと思いながら読んでいました。もう少しだけ長く描いて欲しく感じてしまいました。
私はあんまり好みではなかったかなと思いましたが、子供はかなりハマってるみたいでした。好き嫌いあるのかもしれません。
今で17話なので、ここから長編を期待しながら読んでいきたいなと思っています。ドキドキもするし、わかりやすいです。
なんて下世話なタイトルなんだと思いましたが読んでしまいました。そこまで下世話な感じではないのでタイトルが残念かな。
ルドルフ・ターキー