あやかし
あやかしのマンガは面白いのでついついわりと無条件に読んでしまいます。面白いし、かなり可愛かったのでよかったです。
昔の内容のマンガなのですが、イラストと少し合わないなと感じてしまったら読みにくいと思いました。内容は好きです
タイトルが良く意味がわからなかったので読むか迷ったのですが読んでみたらわかりやすくて、読みやすいマンガでした。
表紙の絵がとてもきれいで試しに読んでみようと思いました。内容もキレイでドキドキもするし、面白いと思いました。
主人公の女の子がかわいくて、セリフも色っぽいし、魅力的なかんじで内容もすごくわかりやすくてとてもよかったです。
前の作品よりかなり長めになってきて、人気も出てきてるのがわかる内容でした。恋愛もわかりやすかったし、面白かったです。
前の作品より少し長めで内容ももっとわかりやすくなっていたので読みやすかったし、主人公もかわいくなっていました。
ちょうどいい長さの漫画でわかりやすくて、面白かったです。恋愛ものの、ハラハラもあったし、共感もわりとできました。
短いマンガが多いのかなと思います。わかりやすくて、読みやすかったのでよかったです。もっと長くても良かったです。
癒しのマンガなのかなと思う内容だったのですが、大人としてはちょっとだけ物足りないかなーと思ってしまいました。
かくりよの宿飯 あやかしお宿に嫁入りします。