ぜん
この作品のリバイバルバージョンが見てみたいなと思えるような内容でした。前後した内容が気になるので、ぜひ書いて欲しいです。
この作品については、テレビで知ったので、読んでみることにしましたが、テレビで言っていた通り、読み応えがあってよかったです。
途中20話位までは全然意味がわからなかったのですが、もう一度読み直すとわかる部分も多くはまりやすいかなと思いました。
タイトルが長すぎて全く読む気がしなかったのですが、進められたので読んでみました。小悪魔的な存在が魅力的で面白かったです。
このレベル999の作品は面白いものとそうでないものの差が激しいなと個人的にかなり感じているのです。この作品は面白かったです。
序盤は読んでいても全然理解できなかったのですが、読み進めていくうちにわかり出すととても面白く、どんどん続きが気になりました
異国の文化を感じさせるような内容なのに、日本人の奥床しさもあって、そこがとても魅力的で面白いところの1つだと思いました。
このレトロな時代を送ってきたことがないのに、何故かとても懐かしく暖かくなるような内容で読んでいてほっとしました
このイラストのタッチにアイドルを持ってくることが新しい発想だったので、読んでみることにしましたが、内容も面白く新しかったです
ショートストーリー過ぎるのにびっくりするような内容でした。もう少し長く書いてみて欲しかったです。読んでみたいです。
Retry~再び最強の神仙へ~