わー
総合の単行本が4巻で終わってしまったことが信じられない位かなり濃密な漫画だったと個人的にはすごく感じています。
勇者的な漫画は、ストーリー的にも正義感が強いものが多かったので、コミカルなこのような内容のストーリーにとても惹かれました
個人的には、武器としてもオノはかなり魅力的な材料なので、知りたくて読み始めてみましたが、内容がちょっと残念だったかな。
タイトルから何が言いたいのかわからなかったので、読み始めてみることにしましたが、読んでいてもよくわかりませんでした
異世界ものはかなり読んでないですが、イラストのタッチに惹かれ読み始めて見ることにしました。ストーリーとしては悪くないけど物足りないかなと思います。
魔法系の作品は、ストーリーがありきたりなため、あまり読むことを避けていましたが、この作品は刺激もあり、ロマンスもあるので悪くなかったです
イラストのかなり繊細なタッチから言っても1巻で終わるような作品ではないと思って読んでいました。終わってしまうことがとても残念です。
異世界ものは内容が偏っているため、あまり読むことを避けていたのですが、この作品はストーリーもきちんとしていて、読みやすくわかりやすかったです
ゆるい感じと甘い感じがほどよく調和されている。ところがこの作品の最大の魅力かなと思って、個人的には推し活するほどのファンです。
最初のイラストからは考えられないようなとても続きが気になるような作品で読み始めてみて、個人的にもかなりびっくりしています。
童子軍鑑