タイト
ストーリー的には悪くはなかったのに、友人に勧められなかったら読む事はなかった作品だったのがとても残念で仕方ありません
難しいタイトルなので、読む気が失せていましたが、友達に勧められたので読んでみることにしましたが、ちょっとだけ物足りないかなと
続編もなので、まだまだわからないのですが、今のところ続きがかなり気になる作品なのが私のお気に入りの1つとなっています。
伝説の趣旨が最後までわからなかったのがすごく残念でしたが、内容的には悪くなかったので、トータル的には面白いとするのかなと思います
タイトル的にも悲しい作品なのかなと思って覚悟して読んでいたのですが、イラストも発言も悲しいとは程遠くて明るくて面白い作品でした
勇者系の漫画はほとんど見なかったのですが、この漫画はイラストが割と気に入ったので読み切ってしまいました。よくも悪くも期待通り
とても気になっていた作品の1つだったので読んでみることにしました。読んでみて期待とは少し違った部分もあったけど悪くないと思っています。
単行本で7巻までしか出ていないので、10巻までは読んでみたいと思える作品でした。怖い部分もあるけれど、自分と重なる部分も多かったです。
どんな父親でも存在するだろうと思いながら読み始めることにしました。内容としては面白いけど、タイトルとしてはいまいちかなと思います。
恋愛をレベル分けで表して、イラストにしているところがとても面白かったので、読んでみることにしました。内容もわかりやすく、割と面白かったです
転生したら宿屋の息子でした 田舎街でのんびりスローライフをおくろう