まー
お金持ちのストーリーは花男があるので、かなり難しいとは思うのですが、この作品もそれなりに読み応えがあって面白かったです。
最初のほうは読んでいて、怖いというか、不思議な感情で先を読もうか迷ったのですが、今となってはとても面白いです。
内容も今時で共感できることも多くて、ドキドキもしてスリルもあるし、怒りも伝わってくるところがすごく良かったです
イラストがとても可愛らしくセリフも魅力的で読む人の心をかなりつかんでいるなと思いながら、いつも楽しくなってしまいます
ヒロインの悲しげなストーリーがよく描かれていて、喜びもよく伝わってきて読んでいて、心が動かされるような内容でした
表紙のイラストがストーリーとミスマッチだったことがとても残念でした。表紙がもう少し魅力的だったらもっともっと読む人がいたと思います。
タイトルがありきたりだったので、全く読む気がなかったのに、家族がとても面白いと勧められて読んでみたら今ハマっています
リアリティーがあって少しだけ怖いところもあるのですが、読んでいくうちに共感できて面白いのと怖さがマッチしていてよかったです
学生時代にこの作品がかなり教室で流行って、みんなで読み合ったのを覚えています。懐かしくて大好きな作品でした。
まだまだ読み始めなので、面白いかははっきりとはわからないのですが、今のところ序盤でかなり面白いので楽しみです
大富豪と置き去りの花嫁