シュウクリームさんの投稿一覧

投稿
1 - 10件目/全10件
  1. 灰かぶり令嬢と行き遅れ元王太子の結婚

012話

第12話 ドレスとおしゃれ①

ネタバレ コメントを表示する

ララとってもかわいいー だんなさまが孫のよういやねこかな?なんてララの印象言ってたけどそうかも 町へいったときもかばってくれて頼もしいだんなさま ララも能力がでてるみたいで みんなのやさしさで国がどうなるか楽しみ

2. 恋の呪いは愛で解け

024話

第12話 変化(2)

斗真どうなる?すごいねーびっくり兄貴がダメなら弟に即慰めてもらうなんて さみしい子なんだぬ どうするどうする!!

3. ネタバレ コメントを表示する

こだわりが強くて彼女に嫌われてしまい恋愛から遠退いていたのに荒木のチョコの深掘りもっと聞きたいの心の声が聞こえアレって感じたと思う 子供の成長をみまもる上司の感覚からどう変化していくか楽しみ

4. ネオン蝶

213話

大団円(2)

最後まで読むことが出来ました ありがとうございます
    ファンからの応援もあって桜子が妻としての道を堂々と歩んで行く姿が想像できた 大変な道だけど桜子なら大丈夫だね

5. リチェンジ!~綺麗になったら、人生変わる?~

030話

大変身は、恋の始まり!?

ネタバレ コメントを表示する

健太のような理解者がいるっていいな〜
    部長も健太の気持ち知ってるよね!ちょっと複雑で微妙な関係 ずーとこのバランス保てたらなぁ
    お幸せに

6. 大蛇に嫁いだ娘

026話

第12話 昔の傷(2)

どうなるんかな?
    大蛇様は何もん?僧侶も…
    大蛇様は呪いをかけられて山奥で暮らす若様だった?童話のように そんで僧侶は敵なの?見方??

7. なっちゃんの気持ちわかる〜
    身なりにこだわらなくなり、汚れても平気な服(子供のジャージ)や楽ちん服で過ごす明るく行動的なおかあさん。夫のちょっとしたイタズラ心から恋心が芽生えちゃう。早く芽をつまなくちゃ!どうする!?なっちゃん
    頑張れ!なっちやん!! いっしょにハラハラしていくよ

8. どきどきします
    早く次が読みたいです
    雪子の真心が平塚家に受け入れこれからどのように展開するか楽しみです 姉の迫害もどう立ち向かうのか…