素敵
素敵がたくさん詰まった作品。少し贅沢な朝食とってこの作品をゆっくりよみたくなってしまった。今は無料分だけど課金して最後まで堪能したい。
お嬢様=長い巻き髪な少女漫画なんだけど、おかっぱ頭なのが嬉しい。イケメンの描き方も良い。無料分読み終わったら課金したいな。
イケメンと普通の女子のいつもの展開かと思ったら歩先輩がポンコツ過ぎて面白い。無料で読める分が多いのも嬉しい。課金検討中
登場人物全員が独特で面白過ぎる。言い回しも独特で面白くてお腹よじれるくらい笑ってしまった。今は無料分で読んでるけど課金して最後まで読みたい。
始まりはよくある設定だけど仕事が出来るイケメン潤がどんな厄介な沼男なのか残念ながら無料分だと分からない。課金して読むか悩み中
お仕事の話と恋愛の話と猫の話とバランスが良い。猫のラテが癒やし過ぎる。不器用な2人だけど一緒に仕事した時の息が合った様子がカッコ良い!続きが気になるから課金予定。
読み始め時は画風が好きになれなかったけど読み進めていくとストーリーが面白くて絵も好きになっちゃった。2人がどんな風に仲良くなっていくのか楽しみ。
社会格差、価値観の違い、絵に関してとか色々と奥が深い作品。漫画の域を超えている。毎日読める無料分が多いのも嬉しい。課金します。
奏人先輩のキャラがヤバい。カッコいいのにいじけてて、面倒くさくてけどキメるときはキメてくる。オタク感もちょうど良い。元気をもらえる良作。
無料分までしか読んでないけど、他の少女マンガの幼馴染設定とはだいぶ違ってて面白い!2人が一緒になると男女比が良いバランスになる感じが好き。
いつかティファニーで朝食を