古さなし
遠い遠い昔リアルタイムにりぼんの連載で読んでて、とっても久しぶりに読んだけどまったく古さ感じない。登場人物が1人づつキャラが際立ってるな。
筋肉好きちょっとエッチな主人公は良いんだけど、何故に主人公にイケメンバスケ部の先輩が惹かれるのかがイマイチ納得出来なくて読み進まなくて途中で離脱した。
少しづつ事情が分かっていくストーリー展開が秀逸。絵もちゃんと登場人物1人づつ個性があってレベル高い。大切に無料分読ませて頂いてます。
ミッションで最初の数話しか読んでないけどシリアスな話の割にギャグっぽいのが多くて、そこが私には残念ながら合わなかった。続きは気になるけど課金にはつながらず。
韓国の作品なんだから、わざわざ設定を日本にしないでそのまま韓国名でやって欲しかったから星一つ減点。絵がキレイで好みのスタイル。
主人公の一途さが無くて好きになれない。揺れるのは分かるけど軽いでしょ!まだ初めの方だからゆくゆくどんな展開になるか見届けるまで読み続けられるか自信なし。
ミッションでポイント欲しくて読んで、他の方の評価から想像していたより面白かった。絵も独特なのが結構好み。もう少し無料分で読めたら嬉しかったな。現状課金にはつながらず。
面白過ぎてお腹よじれる。主人公の妄想がエロなんだけど可愛いし、イケメン具合も半端ない。変な王子様を夢見てない主人公を応援したい。
五十嵐くんの色黒がすごく良い。主人公の地味さ加減が絵からも伝わってくるのもポイント高い。2人がどうやって仲良くなっていくのか楽しみ。
ネタバレしたくないから書けないけど設定がすごい好き!最初は冴えない女子が綺麗になっていくシンデレラストーリーかなって思ったけど、期待以上の面白さでハマってしまった。
天使なんかじゃない