実写希望
ヤクザと警察の2人がカッコいいし、2人が絡むと何か可愛い。サスペンス、アクション、ラブコメのバランスも良い。実写版作ったら俳優さん誰が良いかな?って想像しながら読めてより楽しい。
無料分で楽しんでたら、途中で無料分が終わってしまって課金するか悩み中。メインの3人の絡みが好き。ほのかちゃんのキャラと服装もとても良い。リアル感ある話も秀逸!
もう少しストーリー展開を丁寧にして欲しい、そして赤毛2人の顔が似過ぎててどっちがどっちか分からなくなる。内容は良いからもったいなく感じてしまう。
甘酸っぱい青春が散りばめられた良作。登場人物が皆素敵だし、ただの良い子って訳じゃないのが共感出来て良い。大切に読み進めたいオススメな作品!
残念ながら新鮮さまったく感じなかった。キャラ設定、仕事している経緯、恋の相手、ストーリー展開など、どこかで読んだことある話を寄せ集めてる感じだった。
突拍子もない設定でもストーリー展開やキャラ設定が魅力的なら読み進むけど、こちらの作品は残念ながら数話読んで離脱した。何なら読ませた責任とってくれ
無料分たくさんあるけど途中離脱した。残念ながら絵が特徴的ではあるけど好きになれなかった。髪型が違うだけで全員同じ顔に見えてしまった。主人公に魅力も感じなかった。
絵が可愛いし、アイドルのキャラ設定が意外としっかりしてて気がつけば物語にどっぷりはまるほど面白かった。課金にはつながらないけど良作でオススメ!
設定もストーリー展開もキャラも何処かですでに使われた感じがしてしまう。絵は綺麗なのが救いかな。残念ながらミッションで読んで課金にはいたらず。
話の展開が理解出来ないのは私だけ?天ケ瀬くんが何をしたいのかよく分からないし、主人公はグダグダしててイライラしちゃって残念なから読み進まない。
ケイ×ヤク -あぶない相棒-