キャンペーン
キャンペーンで読み始めたけど、絵と話に物足りなさを残念ながら感じてしまう。話しの展開はあるあるで主人公の何が特別な魅力なのかが伝わってこなかった。残念ながら課金にはつながらず。
話がどう進むかまったく予想出来ない心理戦に痺れる。サスペンス、ラブストーリー、ホラーの要素があって秀作過ぎる。映画化された作品もチェックしたい。
猫好きにはたまらない作品。猫愛に溢れてて全てが尊い。白い靴下はいてる黒猫のユキちゃんがどんな風に飼い主と共に成長していくのか大切に読んでいきたい
メディア化された作品なだけあって話は面白いし、学びも多い。ストーリーが進むテンポも早くて、色恋が常にメインじゃないのも嬉しい。秀作!
無料で読み始めて1話目から話が進むテンポが早くてハマってる。花と花で相手の男性や年齢設定が絶妙でとても面白い。続きが楽しみ。
色んな珍獣出てきてネタが豊富だし奇想天外で面白い。メインキャラクター達の過去が色々有りそうで気になるけど詳しく説明されるのかな?
桐山くんのキャラが萌える。ヒマだからって言いながら優しいのが素敵過ぎる。今は無料分だけど2人がどうなるか気になるから課金検討中。
ドラマとの答え合わせみたいな気持ちで読んでしまったから満足度が低くなってしまった。主人公の変化や部長のイケメン具合はドラマには当然勝てないよね。
普段ならもうこのジャンルはたくさん読んで選ばない作品だけど無料ポイントのキャンペーンで読み始めた。ありきたりな内容なのは否やめないけど絵も可愛く話しの設定もしっかりしててハマってしまった。
キャンペーンで読んだけど話が飛翔してて最初の数話で離脱。ありがちな話だからこそ、動機付けとかしっかりした内容にして欲しかった。
春待つ椿は恋に咲く