残念ながら花野井くんの良さ、魅力が分からない。キャラ設定が現実離れしててストーリーに集中出来ない。無料分だけ読ませて頂きます。
読んでいてお酒が飲みたくなってくる!日本酒好きなアラサー設定もおもしろい!ドラマ化出来そうだけどコンプライアンスとか厳しいのかな?
キャンペーンで読み始めたけど面白くてハマってる。あんまりファンタジー系は好きではないけど、色味&話が良くて楽しんでる。
他のアイドル男子が出てくる漫画より昴くんが落ち着いててキラキラ感少ないのが好き。設定はあるあるなんだけど絵が可愛いくて夢中になってしまった。
9話まで読んだけど残念ながら魅了されなくて課金には至らず。絵も綺麗なんだけどまだ作品の良さが分からない。毎日無料でもう少し読んでみたい気もする。
旅に出たくなる作品。観光名所だけじゃなくてローカルグルメを紹介してくれるのも楽しみの一つ。残念なのが人物の絵。画風が違ったら星5こだったな。
ここ最近でダントツのナンバー1! キャラ設定、絵、話も最上級過ぎる。なんでもっと早く読まなかったのかめちゃくちゃ後悔してる。
色んな作品で「黒崎」が使われてるけど、今回の黒崎くんには残念ながら魅力を感じない。キャラも絵も申し訳ないけど私には刺さらなかったので途中離脱。
人たらしと言うより確信を避けてる感じの綿谷先輩には何かきっとあるんだろうなと想像しながら無料分を読み途中。イケメン男子の裏事情が気になる
自分が見ている現実、想像する現実と他の人が見ている現実がこうも違うのかって上手に表現している力作。思い込みって怖いなって痛感した。
花野井くんと恋の病