楽しみ
五十嵐くんの色黒がすごく良い。主人公の地味さ加減が絵からも伝わってくるのもポイント高い。2人がどうやって仲良くなっていくのか楽しみ。
ネタバレしたくないから書けないけど設定がすごい好き!最初は冴えない女子が綺麗になっていくシンデレラストーリーかなって思ったけど、期待以上の面白さでハマってしまった。
毎回お花が出てきてとっても素敵な気持ちになる。蘭ちゃんも佐伯くんも純粋で真っ直ぐで読んでて清々しい。課金して最後まで読みたいな。
思わずうっとりする美しい絵がとっても好き。ギャグっぽい個所で絵柄が変わるのも良い。ファンタジー系はあんまり得意じゃないけど、この絵なら最後まで楽しめそう。
年上のおじさまって設定は好きだし、主人公の職業も変わってて好きなんだけど絵がこのみじゃなくて読み進まない。残念ながら無料分で離脱。
絵が苦手だったけど、ダンスにはこの絵がピッタリだと読み進めていくと納得。無料分が読み終わったら課金して最後まで読みたいな。
ミッションの為に読んだけど見事にハマってしまった。設定はよくあるパターンなんだけど、主人公が向き合ってる未来がどうなるのか気になる。
ツボにハマって笑いが止まらない。くだらないさと面白さとちょっとアハーンなバランスがめっちゃ良い。タイトルのネーミングセンス良過ぎるし。実写版も気になる。
どこかで読んだことあるお話に感じてしまうのは私だけだろうか。絵もそこまで迫力も無くて、ミッションでポイント欲しくて読んだけど課金はないな。
偽装婚約者のいつものパターンかって思って読んでたら主人公2人の過去が予想外にリアルで良い。それなりの経験値踏んだ2人の展開がこれから楽しみ。
隣の席の、五十嵐くん。