イケメン度が足りない
残念ながら絵のスタイルが好きになれなくて、イケメンの幼馴染くんが普通の男の子にしか見えなくて胸キュンしない。お話もサプライズ無い感じかな。
他のファンタジー物とは違うアプローチで強いヒロインを応援したくなる。まだ途中だけど、これからどんな風に話が進んでいくか読むのが楽しみ。
どこかですでに読んだことあるような設定とストーリー展開で残念ながら新鮮さを感じられなかった。もう少し読んだらビックリ展開あるのかなぁ。
アイドルとファンの子の王道ストーリーだけど、リヒトのイケメン度合いが半端ない。そしてプリンの使い方がツボすぎる。推せる作品です。
イケメンのお兄ちゃんとイケメンになった幼馴染の眼福の2人なんだけど、お兄ちゃんをガチで好きに納得出来なくてハマれなかった。
ベルナールのキャラも見た目も100点満点です。騎士精神に惚れ惚れする。こんな人に守ってもらいたいとキュンキュンしながら読んでます。
そこまで高評価じゃないから期待しないで読み始めたら見事にハマった。全話無料の時に配信分まで一気読みした。話がダレることなくて面白い!
話は好きだし、展開が早いのも良いんだけど主人公のエスターが鈍感過ぎてイライラする場面が多々出てきてしまう。全話無料で半分まで読めたけど課金はないかな。
絵のスタイルが私の好みと合わなくてイケメン度が足りなく感じてしまうけど、話は新鮮で面白い。無料分多いのが有り難い。続きを読むのが楽しみ。
全話無料で読み始めたけど、内容が好きになれなくて数話で離脱してしまった。他の方の点数は高いし、100話以上続いてるから面白くなるのかなぁ。
15歳、今日から同棲はじめます。