実写希望
ヤクザと警察の2人がカッコいいし、2人が絡むと何か可愛い。サスペンス、アクション、ラブコメのバランスも良い。実写版作ったら俳優さん誰が良いかな?って想像しながら読めてより楽しい。
無料分で楽しんでたら、途中で無料分が終わってしまって課金するか悩み中。メインの3人の絡みが好き。ほのかちゃんのキャラと服装もとても良い。リアル感ある話も秀逸!
絵が可愛いし、アイドルのキャラ設定が意外としっかりしてて気がつけば物語にどっぷりはまるほど面白かった。課金にはつながらないけど良作でオススメ!
これぞ青春って感じで大好きな作品。好きな人と同じ所を目指して努力する姿に胸熱しちゃう。課金して1話1話大切にゆっくり読みたいな。
すごく良い。陰キャラ、陽キャラ、周りに合わせる、空気を読むとか今の社会人には考えさせられる内容で面白い。曽根くんみたいな強さが私も欲しい。
日比谷先生のビジュアルが強いし、俺様感にもめちゃくちゃ萌える。バリバリのお医者様でイケメンなんて落ちちゃうよ。課金検討作品だな。
きなりちゃんが田舎者だけどぶれてなくてすっごい好感度高いし、遊び慣れてるけど、なんかウブな感じもするイケメンもとっても良い。30話まで一気読みしてしまった。
制服着た年下剣道男子の設定はずるいよ!胸キュン必須な展開にすっかり夢中になってしまった。無料分読み終わったら課金する気満々です。
小さくてふわふわした感じの主人公蜜とコワオモテで大きい熊谷くんのバランスが良い。熊谷くんのキャラ設定も秀逸で思考回路も笑えてる。
毎回安定の良作の河原先生。恋愛中心じゃなくてブラバンと野球がメインで胸熱箇所がかなり多め。毎回色んな試練にちゃんと向き合う主人公を応援したくなる。
ケイ×ヤク -あぶない相棒-