題名では溺愛されるってなってたけど、今のところ小梅も龍人さんも恋愛感情ないように思えるけどこれから進展していくのかな?
和香と直登は2人とも不器用で自分の気持ちを言えずに居たからなかなか素直になれなくて。でも時間はかかったけどちゃんとした夫婦になれてよかった!
本の題名を見る限りだと、秘書に抜擢された瑚依と社長がお付き合いするなかな?と言う感じがするけど、今のところ2人とも愛情がある関係ではなさそう。どうなるか?
莉央の思う夫婦の形のハッピーエンドとはまだまだ程遠い気がする。玲は男女の恋する関係は望まないと言っていたけど、どうなるのかな?
1話しか読んでないのでまだ全然つかめないですが、絵が好みです。もしかしてモチローと副社長が同一人物なのかな?
朱弥子のご両親は本当にスパイなのかなー?スパイであってもなくても朱弥子たちには幸せになってもらいたい。何となく両想いのような‥。
すっごくおもしろい!こーゆうタイプのストーリーは初めてで!笑社長の企みがまだまだ読めない。続きがきになる!さっそく課金します笑
周りにまどわされないで自分のやりたい事のために意志を貫くなんて、絢子はこの時代にすごいと思う!そんな絢子と結婚だなんて、軍医は何を企んでるのかなー
すごく面白い!まさか高校生の頃が過去のことだなんて思いもせず夢中になって読んでいた笑この先、2人がが気になる!
繭子は青山社長からのプロポーズ、と言うかプロポーズと言ってもいいのか?この結婚を引き受けるのかこの先が気になる!
妊活契約で初めてを捧げたら、強引社長の独占欲を煽って溺愛されてます