香帆の大事さをやっと気づいてきた真也。でももう遅い気がする。真也のもとへは2度と帰って欲しくないなー。これからどうなるかなー。
18歳でお嫁さんになるって決意すごいなー!おばあちゃん孝行したいんだなー!でも一緒に暮らすうちに好きになっていってるんだね。これから本当の夫婦になれますように!
先生は昔のわかのことを知っているのかなー?るんるんの着けているリボンのことも知ってそうな‥早く先が読みたい!この2人が恋愛関係になるのか⁈
夏緒と美雨の対決がおもしろい!恋愛と言うよりコメディですかね?夏緒や美雨自体の素性とのギャップもまた面白い!
契約結婚、終身契約なんてありえるのかなー?と思いながら読んでいますが、まだまだ全く先がみえません。何か裏があるのな‥?
2人の気持ちがよくわからない!身体だけなのか、好き同士なのか?次が気になって仕方ない!今後どうなるのか予想がつかない!
9歳も年上の女性に本当に恋をするのだろうか?と半信半疑で読み始めたけど、青島くんの本気さがつたわってくる!ハッピーエンドでおわれるのかな⁈
やっと入荷しました!
本当の楓の正体を隠して雪禎のもとに嫁いで。でも正体がバレてしまい‥。実は雪禎は知っていた‥。それから2人が真の夫婦になっていく。ドキドキしながら読んでいます。まだこの先もきになるー!
せなの私生活と仕事の時とのギャップがまた良い!今後、上司の日下部さんと良い感じになるのかな?と期待しています!楽しみです!
ちえは鈍感だけど純粋で可愛いなぁ。おそらく、崇はちえのことを好きなんだろうが、ちえは気づいていない様子。この先の展開が気になる!
離婚後夜【タテヨミ】