RItyさんの投稿一覧

投稿

大好き!!

この話を読んで、思ったことは
    3人の三角関係、、、で、
    美園くんが優しくて、気を使いすぎてて、恋のことを後回しにしてる感じがわかるな〜

最初とは、態度が違いすぎて笑

始めとは態度違うねww
    あ〜笑 面白い!🤣
    この2人は相性が抜群なのかな?笑
    わかんないな〜笑 微妙なんだよね〜笑
    気になる人は読んだらわかる!

面白い!

まだ試ししか読んでいないけど、とても面白い話だなと思いました!!
    登場人物も個性的で好きだなと思いました!ポイントで読むか悩み中ですね

ガチで好き!

どっちかと言うと子供向けかな?
    私も子供だけどさ笑笑
    そういう物語にも惹かれるけど、大人っぽいのをよくみてる!!

良かったね!

最後は2人とも幸せに暮らせて、子供もできて、とっても幸せそうだったね!
    感動しそうになった!m(_ _)m涙
    これからもいい作品を楽しみにしています!

宝石を流すってすごいよね!

改めて久しぶりに読んでみたら、この作品はやっぱりおもしろいなって実感できました!!また暇がある時に読みたいなって思います!

くまがいさん好き!!

くまがいさんが描いてる漫画の絵柄まじで好きです!チョコレートヴァンパイヤの雪に似てるところが良い!!性格は違いそうだね!笑 流石にね!チョコレートヴァンパイヤ読んでない人におすすめです!ぜひ読んでみてください!私が1番好きで推してる漫画です!あと〜地爆少年花子くんも好きです!読んでみてね!最近新しい何話か忘れたけど、出たの!良かったら見てみてね!

待って⁈告白したのね!返事どうするの〜?

帝とソエルにバレちゃったねそれに、はやてにもばれちゃって、こっからどうなるのか気になる🫣 \(//∇//)ドキドキ💓帝VSはやて!!だー!はやてのことあいは好きだんだよね〜?はやても雫にあってバッチリ告白したね〜!!相棒としても最高だし、女としても最高っていいね!(*≧∀≦*)え、返事どうするのかな〜!付き合うのかな〜!てか、あい可愛すぎだろ!!もう好き!!

可愛すぎん?!!

この絵ガチで好み!好き!もう大好き!恋してる女の子はめっちゃかわいい!尊い!!最高〜!だよ!漫画はガチ癒し!

ガチで、恋もの好き!!神!!

いつも思います!恋ものはすごくいいということが!! 意味わからんな(?)笑
    けどほんとだけ思うな!このお話しってさ、ピンクとハバネロだから危険なのかなって思ったけど、そんなことなかった笑🤣これからもどんどん読む!!