RItyさんの投稿一覧

評価3 8% 4
評価2 4% 2
評価1 2% 1
1 - 10件目/全37件

うーん、会いたいから、転校してきたんじゃなくて、小さい頃の時の復讐ね、なるほどと思って読み進めた所、葉月が、主人公を弱愛しているのかもしれない、けれどその愛が重い気がしました、
    良いところもあるけど、なんか微妙に残念な気がしました。

『おにゃのこダーリン』は、まだ2話までしか読めていませんが、最後がキスのシーンで終わったので、とても気になります!!キャー!!
    どういう展開になるのかとか、なんとなく想像ができます!笑 これからもじっくりと読み進めていこうと思います!!

『好き好き大好き大嫌い!!』は、とても短い物語だけど、ややこしくなくスッキリとしているので読みやすいなと思いました!幼馴染から、だんだんと意識をしていく感じがすごく良いなと思いました!エロさも少しあり、ドキドキして読めたので、良かったなと思いました!

こんなに、とても絵が綺麗な漫画は、滅多にないので、とても感動して読んでしまいました!!
    無料分だけですが、、、!ここまで、読んでみると、思ったのが笑顔がめっちゃかわいい!!
    確か、8歳だったかな?!小さい子の笑顔はとてもほっこりしました!私だけかな??笑
    これからの2人の関係性も気になるので、課金して読もうと思います!!久しぶりにこんなに、良い物語を読んだので、すごく気持ちがすっごくホッコリしてます!!キャー!! 最高です!笑

まだ無料分の5話までしか読めていませんが、
    まさかの、キスをしたら、男になって寝たら女の子になるという、とても面白い物語だと思いました!!誰でも、好みやすいような感じでとても読みやすくて良いなと思いました。

キティーの成長急にどうなった?

無料分だけ、読んだ感想ですが、参考になると良いなと思います!まずは、全部色がついていて見やすいというのと、内容が進んでいく中でややこしくなっていったりしないので、誰でも読みやすい恋愛物だと思いました。だけど、残念だと思う点もあって、キティが急に大きくなって、何年後、と書かれていたので、17歳になるまでの成長期の過程が欲しいなと思いました。急にかわいいキティがいなくなるのは寂しいと感じたからです。
    他のところは文句なく、良い内容でほっこりしたので、まだまだ読みたいなと思います!!
    読んでいない人には是非おすすめします!!

見た目怖そうなのに、心の声かわいいのずるすぎるよ!!笑 憎めないのよね〜 心の声が聞こえると大変だなぁと思いました。私の場合は人の心が考えられないから、聞こえる方がいいなーとか思っていたけどね〜 結局は、2人の関係性が気になりすぎます!!まだ無料分しか読んでいないから、続きも気になりすぎる!絶対読む!読んでない人!損しちゃう!

まだどういう内容か分かりませんが、絵が可愛くてそそられました。ハーレム、かな?とか色々思う場面が多いなと思いました。だけど、この女の子がBLが好きという展開でとても笑いました笑
    これから、どうなっていくのかとても期待、大です!

ケーキとフォークって現実的にあるのかなぁ??
    それが気になって仕方がない笑笑
    だけど、この2人の関係性が変わっていくところを見るのがとても毎回楽しく感じます!!

サイコーカップル!!

最初は2人とも幼馴染としか見ていなかったけど、だんだんと意識するようになって、それで放送室から、告白が漏れ出ているって言うね笑笑
    けど良かったね!!これからも楽しみ!