ガチで、恋もの好き!!神!!
いつも思います!恋ものはすごくいいということが!! 意味わからんな(?)笑
けどほんとだけ思うな!このお話しってさ、ピンクとハバネロだから危険なのかなって思ったけど、そんなことなかった笑🤣これからもどんどん読む!!
秘密があるのは、わかったけど微妙な10パーってなんなの笑面白いけどさー笑😆これからもどんどん読む!
この2人の双子仲良いね!!微笑ましいです!!かわいい!双子ってだいたい中いいよねって思う!美人とイケメンになりそうだな〜!笑
かわいいが強すぎる!!
これからの成長した、2人が楽しみ!
身長が伸びて〜!理想が広がる笑 これからもドキドキさせられそう!笑🤭
何回も読んでしまう物語を書いてくる!!ずるいですよ!すごすぎます!これからも先生の作品楽しみにしております!カノンかわいすぎ!!絵柄も好み!全部がずるいです!もうー!すごい笑
なんでこんなにいい作品が作れる天才さんがたくさんいらっしゃるのかしら〜??不思議でたまらないんだけど笑
さいっこうです!!
めっちゃ気になる🫣男の1人しかてできてないのよ?うわぁ〜!!!!やばいやばい!ポイントすぐ貯めて帰ってきてやる〜!!待ってろ〜!ありすー!
すごい人の中に1人一般人だぁ??やばくね笑 誰と恋をするのですか?笑(*≧∀≦*)ワクワク⤴︎ドキドキ💓
気になりすぎるって!!表紙の2人かしら?笑🤭
今気づいたんだけど、週間少女漫画で7位なんだね!すごい!そらね?めっちゃいい話だもんね!!漫画読んでるだけで癒し!!日々の嫌な気持ちを忘れられる!!
まず、月ちゃんはかわいい!夜高くんはかっこいい!どっちも最強で羨ましい!!月ちゃん応援してるよ〜!!
ピンクとハバネロ