RItyさんの投稿一覧

投稿

紺くんとういちゃんのペアめっちゃいい!笑

私は、リボン関係で好きっていうのもあります!!ハニーレモンサイダーが出ていて、実写も出てるんだけど、あんまり好みではなかった(゚∀゚)けど、この作品の初✖️婚はめっちゃ好みで好きです!
    紺くんと初ちゃんの組み合わせさいっこうです!

まだ1話も読んでない!笑

上のとうり、1話も読んでいませんが、書かせていただきます!!早く読んでみたいですね!ポイントをいっぱい貯めて!!(*´∀`)♪ワクワク⤴︎皆さんのレビューも読んで、見てとても面白そうだと思いました!詳しい事書いていてくれてありがとうございます!

題名通り、甘いよ千輝!!

この作品は、千輝が甘いというそのまんまの題名ですね!笑(*´∀`*)真綾ちゃんが千輝くんに片思いをするという物語かと思いきや、千輝くんが真綾ちゃんのことを好きだったという物語では(?)笑
    ごっこは、千輝くんが、真綾ちゃんのことがずっと前から、好きだったと考えられました!(*≧∀≦*)イイナァー 真綾ちゃんには、甘々だからね笑 違う女子には塩対応笑 めっちゃいいじゃない♡🥰
    すごくキュンキュンする!!!!
    大切にされてるね!真綾ちゃん❣️
    これからも楽しみ!(*´꒳`*)ワクワク⤴︎💓
    まだ全部読めてないから笑
    ここまで、読んでくれた人、グッドd(^_^o)してくれた人ありがとう!!子供っぽいコメントでごめん!いや?子供じゃないかー??笑 ここまで茶番に付き合ってくれてありがとう!笑参考になってくれたらいいなー!!!!

まだ、13話までしか読んでいない、未熟ですが、この絵柄、可愛くて、めっちゃ好み!!この作品好きです!貧乏な女の子と金持ちの男の子ってねぇ〜?さっっっっいこうすぎます!!雪と緑がバチバチに喧嘩?するの所?良すぎます!一条もさ〜!緑が足を怪我してるの気づくってすごい!この作品に出てくる主人公たち好きです!次の話も楽しみ!(*^▽^*)ワクワク💓気になる人は読んだ方がいいよぉ〜!途中でも、いい漫画ってわかるから〜!( ̄▽ ̄)ニヤリ

ハリはかわいい!ハリってあの🪡みたい笑

まだ2巻までしか、読み進めてないけど、ここまで読んでみて思ったことは
    なんか、中身が20何歳くらいで見た目が7歳ってあの、、、アニメじゃん笑
    コ◯ンですよね?笑 絵柄がめっちゃ好みです!かわいい!ハリももちろんかわいいよ〜!♡あともうひとつ思った、ハリって名前、ハリー◯⚪︎◯ーみたいじゃない?笑 これからも、どんな話が待っているのか、(*´꒳`*)ワクワク⤴︎楽しみぃぃ〜!!子供っポイコメントでごめん!参考なるといいけど!なんでやねん、子供ッポいじゃなくて、子供やねん!(*゚∀゚*)ww最後まで読んでくれたり、グッドd( ̄  ̄)押してくれた人ありがとう!!
    参考になったかしら??笑(*≧∀≦*)

雪と千代大好き!意味が深いです!

このお話は、ヴァンパイヤの男の子、雪と人の女の子の、千代が出てくる物語ですね!内容は、読んで確かめて見てねー!この話が好きな人と、あんまり好きじゃない人と別れそうです!!気になるなら読んだ方が得です!!

キュンっとするよ!!おすすめ!

ねどこちゃんって名前がちょっと変というか、その名前だからイケメン達に覚えて貰えるんだろうけどね!笑けどなんか覚えやすいなって思ったよね笑
    ねどこちゃんみたいに影がそこまで薄い人現実にはいない笑 漫画の世界って感じ!