Re-aさんの投稿一覧

評価3 5% 2
評価2 0% 0
評価1 0% 0
21 - 30件目/全36件

最初はあまり想像が出来なかった溺愛ルートが段々目に見えるようになってきてドキドキしながら読んでます笑
    無料購読で読めるところまで楽しみに読んでいきます

ネタバレ レビューを表示する

最近、タイムリープ物にハマっているので読んでみました。
    前世の記憶は他の作品に比べて回想が少なめだけど、すぐにローズへの嫌悪感は湧きました。
    まだ無料購読の途中ですが展開を楽しみに待ちます。

がんばれ

ネタバレ レビューを表示する

元々よ伯爵家(?)には本物のキチさんしかいなくてまじで可哀想だった。変態兄からは何度も危機一髪で逃れ、自分勝手な嫉妬に狂ったワガママ娘からは恨まれ、その娘を溺愛する視野が狭い母親には何度も妄想で切り刻まれ、狂ってる父親には母親をやられ…。
    ルーシャスと一緒になれて良かった。

素敵

幼い頃のマクシーは父親から酷い扱いを受けていたけど、リフタンと出会ってから表情から考え方まですごく強くなって素敵だと思いました。

考えさせられる場面がいくつもありました。
    罪を背負った人の心情、事情。
    また、それらを知った時に涙を流したり。
    私もいつか死んでしまったら、死役所でお世話になれるといいな。

クロエ

ネタバレ レビューを表示する

最低な男が旦那だというクロエ。それだけでなく、幸せな時間も強制的に終わり、孤児院でさえも味方が居ない。そんなクロエに、どうか幸せが訪れますように。

んー…

ネタバレ レビューを表示する

シェリアはよく頑張ってるなぁと思う。
    でも、ただただ皇太子の一つ一つの態度がもどかしすぎる。テルマはテルマで、根はいい子かもしれないけど、抱きつくシーンはシェリアがすごく切なく思えた。そのためのシーンなんだろうけど。
    今読んでる無料版では離婚まっしぐらって感じです。お話的には離婚しないエンドかとも思うけれど、皇太子がどうやって挽回するんだろう。

応援したくなる

ネタバレ レビューを表示する

相手を好きでたまらないのに、その人を守るためには嫌われるしかない。すごく悲しい運命なのに実行するこの子がすごく切ない。
    だからこそ、ふと見せる幸せそうな表情がすごくグッとくる。

セシリア

ネタバレ レビューを表示する

セシリアが報われますように…。
    婚約破棄して手を貸せというアルバートが好きになれない。理由とかをひっくるめても好きになれない。
    セシリアがどうか幸せになれますように。

癒し

ネタバレ レビューを表示する

ニンゲンちゃんがあんなにも幸せそうに笑っている姿がとても愛おしかったです!
    異形頭さんも、見た目は少し怖いけど本当にいい人でもう凄く尊い…
    2人の行く末も気になりますが、クマさんと女医さんもすごく気になる!