主人公がいくら優しいからって、それにつけこんでる年下夫。はじめは可愛く見えてたのかもしれないけど、それが毎日続くのはしんどい。しかもその上不倫だなんて。主人公負けないでー!
40代からの女性の婚活はなんだろう。経験したことないけど、希望に満ちている気もする。主人公が今後の人生をともに歩めるすてきなパートナーに出会えたらいいなーと思う
ちょっと達観した感じの中学生。主人公は何気ない毎日にちょっと飽き飽きとしてるみたいだけど、読んでるこちらとしてはどこか懐かしくてエモい感じがする。
はじめはかわいそうなサレ妻に見えてたけど、途中からスイッチ入って別人になってて驚いた。この後の展開が気になる!
主人公が自分のことをブサイクだからとネガティブすぎるけど、なんだかんだヒロインから一番気にかけてもらえるおいしいキャラです。
なんか、急に来た中学生少女のために、家族のペースが乱れてるのに、本人はそんなことを全く気にせずマイペースなところがちょっとなって感じです。
相手を思いやる2人の気持ちがすれ違うところに胸キュンです。2人ともどうか自分に自信をもって素直になってほしい。そしたら、幸せになれるはず!
冥婚だなんて知らずに、何も聞かされずに、、、こんなのまるで騙し討ちみたいでひどい。でも、すんでのところで夫が生き返ってくれたからよかった。
外面良きモラハラ夫への復讐ストーリーって感じですが、夫の暴言暴行が見るに堪えない感じですね。すべての人たちが自分の幸せをつかんでほしいと思いました。
基本的にはレンアイが存在しないのがデフォな世界で、もしも誰か一人と愛し合いされたいってゆう人だけはレンアイってよばれて、ちょっと異質扱いされる世界の話です。
サレるが、勝ち~私の人生、取り返す~