淡々としてるギャラ飲み女子がラーメン好きって設定は面白い。そしてラーメンという共通の趣味でつながる関係もまた面白い。
もう主人公がピュアで可愛い!素敵な女の子なのに、自己肯定感が低くて、もったいない!クラスメートと楽しい恋に落ちる予感がする!
こんな一途でかわいい年下の幼馴染くんがほしいです!ご近所ラブストーリーのあたらしい金字塔です!ハッピーエンドになれー!
彼の愛が強すぎてこわいと思ってたけど、いつの間にか好きになりそうになってる!すごいクセ強めの愛だけど、なんか1周まわって好き!って感じです!
超年上の夫!そして超絶優しい!!年上夫もいいなーと思えました!主人公の家族背景がちょっと複雑ですがうまくいくといいな。
はじまりは順調ではなかったけれど、最後は可愛い娘もできて、御主人はまるくなって、梅さんも好いた人と一緒になって。全てハッピーエンドになってくれて本当によかった。
ずっと片思いしてると思ってたら、急に青山課長の方から!?なにこれ、すごい急展開が待ってます。ドキドキが止まらない!
三枝さんかっこいい!地味めなふりして、実は超かっこいい別れさせ屋だなんて、ギャップもすごいし!てゆうか人に仕事をおしつけて、自分らは不倫るなんて、、最低だー!
蘭子さんがきれいでかしこくて素敵。こんなに素敵な人だから、あんな王子様みたいな人に見初められちゃうんだろうな。見習おっと。
目が見えない妻と透明人間の夫。ありそうでなかった設定で面白いです。お互いを思いやりながら生活する2人がほほえましいです。
ギャラ飲み女子とラーメンおじさん