叔母の家で育てられ、こき使われることが多かった主人公。厄介払いみたいに、評判の悪い物書きのところへ嫁入りすることになったが、案外優しい人っぽい!?どうかハッピーエンドになってほしい!
相手の考えていることがわかっちゃうコータローくん。コータローくんといると、口に出さなくても頭で考えるだけで、読み取ってくれるから、楽なような、恐いような。でもコータローくん自身は明るくて天真爛漫で良い子なんだなー。この先どうなるのか楽しみ!
菜々緒を妬んでる?いとこの暁美に仕組まれて、幸せを邪魔されてるなんてひどい!菜々緒、負けずに幸せになってね!
結婚するまでは優しかったのに、結婚後はこんなモラハラ夫になるなんて最低!しかも同じタワマンに住む女も色々と余計なお世話だよ!まだ途中だけど、読後感の悪い話でした。
五十嵐くん、最高!キュンキュンしちゃう!
私も高校生の頃、こんな恋愛がしたかった!
どうかハッピーエンドになりますように。
気軽に!?吸血してるところがほほえましいです。
めっちゃ仕事ができるイケオジなのに、部下の男子に、からかわれるところも萌えです!
付き合ってないのに、いきなり超ハイスペ男子にプロポーズされるなんて夢みたい!主人公も仕事命なんだから、なんだかんだ言ってこりゃWin-Winだね!
主人公は、姉の身代わりで結婚したのに、今度はその姉に邪魔をされるなんてひどい。旦那さんと姑さんがいい人でよかった。
夫婦ですれ違って、さみしい思いもしたけれど、最後はハッピーエンドでよかった!やっぱり夫婦はふたりで一つだね!
美人で仕事もできる主人公。昔、元カレに言われた言葉がトラウマになってて、それをイケメンエース同僚と疑似恋愛でリハビリしていく。うん、うらやましい!
或る夫婦のはつ恋~嫁ぎ先は人間嫌いの文豪でした~