怪物の花嫁に選ばれた義妹の代わりに
主人公は養女だが、義家族に大切に育ててもらい心優しく育った。義妹が恐ろしい怪物の花嫁に選ばれたが自分から身代わりに志願する。
怪物は美しい吸血鬼、主人公は寂しそうな彼を心配しているよう。主人公は吸血されても無事なようなので続きが楽しみ。呪いが解かれたりするのかな?
グレイスは公爵アンセルに「一目ぼれ」と求婚されますが、一目ぼれされた覚えがないので、アルセンと弟の会話を漏れ聞いて勘違い、囮になって、脅迫者を捕まえようとします。ドタバタ、すれ違いながらも脅迫者は捕まりますが、二人は想いあっているのに、誤解が解けずハラハラします。ハラハラ、ドキドキがアルセンの強い想いのおかげか?読んでいてつらく重い感じにはならないので、楽しく読めるように思います。グレイスの貴族令嬢らしくない、元気な感じが好感持て、一目ぼれのきっかけでもあるのかな?
脅迫名前忘れましたが、気持ち悪いです。ww
題名の通り。御曹司が節約だい好きな庶民(貧乏)女子社員をお気に召すストーリー。序盤でお気に召すのでどんなふうに両想いになっていくのか?実は高校時代にも会っており、気になるポイント。庶民彼女の母親にはむかつく
主人公の華が親に期待されずに酷い言葉を浴びせられて育ったけど、我が道を行く強い主人公。
ドタバタしてギャグ漫画かな?と思うところもある。
無料まで読んだが、大どんでん返しも、ラブラブキュンキュンもない。
星3か4か迷った。
無料まで読みました、山神様の生贄にされて、一年前に戻る。夫が残されても、後悔がないように一年を過ごすうちに回帰前とは違うルートを歩んでいるようです。
続きがきになります。
浮気されて、酷い目にあったけど、高スペックの彼に助けられて…と、似た話はなんだか読んでしまいます。
スッキリするのがいいです!
副社長はずっと好きだったみたいだし。
急に新郎変わるのは現実的にありえないが、続きもきゅんきゅんしたいので読みたいです。
人獣と人間の話。虐られていた幸薄ヒロインが代わりに格上だが人獣のお家にお嫁にいきます。
使用人も人獣で、ヒロインは疎まれているが徐々に認められます。
発情期にヒロインを避けたりすれ違いが、ヤキモキします。
二人は過去に出会っていた。
幸せになるだろう二人ですが…
事件は次々おこりそうです。
婚約者を腹黒妹に取られるシチュエーション
婚約者に対抗する男性が助け舟を出すシチュエーション
次第にお互い好きになるシチュエーション
よくあるストーリーなんだけど、飽きずに一気に無料まで読みました。
元婚約者は腹黒妹に騙されているだけでなく、腹黒だったのは新しいかな?と思いました。
幸薄ヒロインが虐られていた家門から、見出されて嫁ぐストーリー。
家門の方ではヒロインが居なくなってから、有能さに気がつく。
妖怪など出てきて、ファンタジー要素強めで、面白い。
一話が高すぎるので、無料で止まっています。
花秘める君のメテオール