人生は無情さんの投稿一覧

投稿
評価5 45% 86
評価4 19% 37
評価3 16% 31
評価2 8% 16
評価1 11% 21
71 - 80件目/全129件

70話配信ぶん全部読みました😉

ネタバレ レビューを表示する

まず蒼真くんのイケメンぷりにメロメロ😌💓♥️❤️
    レビュー読んでいて、蒼真くんを最低って意見多いけど皆さんマンガですからね🤣
    でも蒼真くんのような男は現実にいるよ😂別に特別じゃないけどね😂
    来るもの拒まず去るもの追わずの男なんて腐るほどみてきたけど🤣
    流石に教室や保健室ではやってないだろうけど…現実のほうがもっと凄いかもね🤭
    大学の卒業式の日、葵のお父さんのお墓の前で、お母さんにも見守られて、蒼真が葵に婚約指輪を渡してプロポーズ💞💞💞
    4/1に婚姻届提出晴れて夫婦に💞💞💞おめでとう🎉😉❤️
    今後を続きで読みたいです👍
    課金課金しますので早急に続き出来れば完結までお願いします🙏

完結まで読みました😉

ネタバレ レビューを表示する

私も151センチの小動物ですが、小さい人には小さい人なりに悩みが多いのよ😢
    だいだい何の仕事もしない奴に限って文句だけは垂れるのよね😤
    支社に左遷当然ですね🤣
    最後は部長とラブラブ💑良かったですね💞
    短編ですが、おもしろかったです😊

配信ぶん読みました

ネタバレ レビューを表示する

17話まで配信されてますが課金して読みました😉
    妻を本気で怒らせるとこうなります😏
    夫、義両親、浮気相手の女はせいぜい妻を怒らせないようにご注意下さいね🤣
    あっ!先輩も女を嘗めてると大変な事になりますよ😏

モラハラ夫に、夫の部下の浮気女🤣
    こんなの考える必要なし、すぐに二人から慰謝料ぶんどって離婚しましょうね💢
    44歳はまだ若い…人生やり直すべき👍
    続きが楽しみです😊

おもしろい!!
    いとこのリリカは本当に性悪女だね😔
    元カレも相当クズだけど😤
    リリカ…元カレの次は主人公の上司に手を出そうとして失敗ざまあ🤣
    次は主人公の見合いに同席して相手とっちゃうとかゲス過ぎて吐きそう😰
    次は元カレ焚き付けて主人公○わせるとかもう○罪レベルだし😤
    この先どうなる楽しみです👍

ネタバレ レビューを表示する

こんな生け贄なんて話…でも一年前に戻ってるのは何故?
    一年前から夫婦でやり直したら何か変わるのかな?
    続きが楽しみです👍

ネタバレ レビューを表示する

何これ…空き巣、火事って誰かの企み?
    お嬢、毎月検査しても異常なしなのに身体がだるい?
    本当に検査してるのかな?これも誰かの企み?
    あきらはずっとお嬢を監視カメラで観てるって異常でしょう?
    この先どうなるの気になる🤔

ネタバレ レビューを表示する

量思いなのはわかりました。
    ヒロインののちゃんがちょっと子供過ぎって子供だけど😂
    ヒーローの京ちゃんは嫉妬深くて独占欲が強いけど、ののちゃんが大切なら父親が進めている見合いをはっきり断るべきでは😤
    ののちゃんを独占するのは自分の身の回りを綺麗に片付けてからですね😓
    課金はわからないけど🤔

38話まで無料で読みました

ネタバレ レビューを表示する

最初から38話まで、何がいいたいのかサッパリわからない???
    吉川くんは何がしたいの?
    女性不信なのか知らないけど、それで他の女性に迷惑かけるのは違うんじゃないの😤
    女性不信は自分一人で解決して下さいね💢
    課金はしません😔

疲れてきました

ネタバレ レビューを表示する

38話まで無料で読みましたけど、現在197話まで配信されていてまだ続くんでしょうね😓
    匡がみさおちゃんを大好きなのはわかりますが、妖○の世界がよく理解できない?
    皆さん、このマンガは何をおもしろいと思って読んだらいいのでしょうか?教えて欲しいです😓
    無料のうちは読みますが、課金はしません😔