完結まで読みました😉
大学生の妻に気を遣って反対に妻は誤解して離婚を申し出る🥺
でも夫は本当に妻のことを愛している💓
何とかしようとする夫がいじらしい😢 夫ファイト✊
最後は誤解もとけて二人幸せに結婚式挙げられて良かった💞💞💞
柰知ちゃんお花好きなのわかるけど、ちょっと社会人としてはいささか天然ですなぁ🤭
速水社長は気が短すぎだし😂
二人足して二で割ると丁度いいですね🤣
速水社長…結婚相手をキスの相性で選んではダメですよ😤
まあ最後は二人めでたし💞でよかったですけどね👍
度会と鈴乃は子供のころから繋がっていたのね☺️
トラブルが起きても迅速に対応する度会は流石に御曹司ですね☺️
でもそれを鼻にかけないのがいいですね👍
鈴乃の優しさが度会の家族の心も繋いだんですね🤗
みんなに祝福されて結婚した二人に拍手💓💓💓
女たらしは星の数ほどいれど、女遊びしないように部下に監視させるとか笑えます🤣
でもこの女たらし渋沢さん軽過ぎます🤣
りこちゃん大変ですね😓
でも最後はりこちゃんとラブラブ💑になってよかったですね💞
一話が短すぎでは…課金して読みましたけど、そこまでして完結まで読む必要無かったかもしれない😓
主人公がブラック企業からの転職先がフラれた先輩が社長の会社って😔
まあ、めでたしめでたし💞でよかったですけど🤔
俺様てきな御曹司久人とご令嬢桃子の話かと思っていたら、久人には数々の闇があって桃子は心を痛める!!
久人には根本的な人間としての気持ち、相手を思いやる気持ちが欠如している!!
最後やっと普通にやりかけだけど、人の心を思いやるのはまだ時間がかかるかな🤔
ここは桃子が寄り添って二人で乗り越えて欲しいわ👍
俺の子を産めと俺様てきな夫、会社を救うための結婚と思っている妻
でも妻が本当に妊娠すると、妻溺愛に変貌した夫😂最初から妻が大好き💕だったくせに素直じゃないんだから🤭
無事に子供も産まれ、二人も心が通じ会ってよかった💞
この絵はあまり好きじゃないけど🙏
「手紙」今の世の中にはそぐわないのかもしれないけど、私は手書きの手紙、メモが好きです😊
伊吹の人見知りなところも先生は10年前から知っていて、夫になっても伊吹の気持ちを一番に考えてくれている☺️
伊吹もそんなご主人だから心をひらけたのね😭
「来年の夏は三人家族になります」って手紙で伝える伊吹が(*≧з≦)
久しぶりに「手紙」書きたくなりました🤗
難病で余命宣告されて、ずっと大好きだった幼なじみの御曹司と一緒にいたい気持ちよくわかるわ😢
この先どんな展開になるのかまだわからないけど、マンガなんだから病気が治ってどうか二人が幸せ🍀になる方向でお願いします🙏
御曹司もので…こんなに心穏やかに読めたの初めてです😊
琉聖さん最初は少し?でしたが、柚葉ちゃんが病気になってもゲス女が出てきても、柚葉ちゃんのことを大切にしていて読んでいてホッコリしました🤭
琉聖さんのご両親もとても良い方々で柚葉ちゃんを娘のように大切にしてくれて、御曹司ものもこれからは、両親が結婚の邪魔するから応援するに変わって欲しいわ👍
離婚からはじめましょうー極上社長はお見合い妻を逃さないー