最低最悪な婚約者と浮気相手の女😑
図々しいし浮気がバレたら開き直って婚約破棄
主人公のリシェルはこんなクズ婚約者さっさと忘れて、大好きなお兄様に守られ、お兄様の友人である辺境伯令息ルシアンと幸せになってもらいたい🍀
続きどんどん読みますね👍
最低最悪な婚約者と浮気相手の女😑
図々しいし浮気がバレたら開き直って婚約破棄
続きどんどん読みますね👍
まだ読み始めですが、自分と使用人の間に産まれた実の娘を母親から引き離し、使用人どころか居ないものとして扱うってゾッとするわ😑
でも使用人の仕事はさせるってクズ過ぎる🤬
ある日、第三王子との結婚の話をする❗
主人公のエリザが理由を聞くと、お前は私の娘だってそれはないって😤
さんざん無視しておいて今更娘だって🤬
エリザが幸せになれるように🙏読み続けます👍
配信中14話まで読みました👍
契約結婚だけど雅貴さんと蛍は合ってると思うなぁ💕
お互い想いあっていそうだけど、契約結婚が頭をよぎりお互いがブレーキかけてるよね😑
雅貴さんの「結婚できない理由」って気になるよね🤔
親の借金には何もしなかった姉が蛍の結婚に嫉妬する資格なし👊
蛍の契約結婚には親の借金返済してくれる条件入っているし‼️
蛍に自分のミス押し付けた銀行の同僚大久保にも蛍の結婚に嫉妬する資格なし👊
まだまだ色々あるでしょうが、雅貴さんと蛍には本当の結婚をして幸せになってもらいたい🍀
どんどん課金して読むぞ👍
出たよ真実の愛を見つけた‼️フレディ王子とルーラ聖女?のバカップルめ😤
主人公のデイジーは婚約破棄されて良かったのよ👍
これから毎日無料ぶん読みます👍
あ~どうこのバカップルが成敗されるのか楽しみ👊
ついでにデイジーの父親も成敗して欲しいわ👊
今無料ぶん読んでいます❗
昭和11年の結婚、見合いどころか相手の顔もわからず1週間後に結婚式って時代ですね
無口なTHE昭和の男って感じです
お互い異性への接し方がわからず、お互い何を考えているかもわからず、きっとこの時代のご夫婦はこんな感じだったのでしょうね❗
初々しいお二人に好感がもてます😊
続き楽しく読ませてもらいます👍
急にポイント高くなるのはビックリですが😱
なので☆4です
文句なくおもしろいです
無料ぶん読みました
転生して心と身体が分離してしまい、義母や義妹に虐められますが亡くなった母が現れやっと心と身体が一緒になって、反撃開始です
早く続き読みたいですがポイントが高いので、ポイントたまったら続き読みますね👍
おもしろいです
大公殿下の妃候補なのに堅実に女官を目指すヒロインがポジティブで親しみやすく可愛いです
大公の妃はヒロインのチームの平民官僚事務官でビックリですが、ヒロインの家の養女になり姉妹に、ヒロインは無事女官試験をパス
ヒロインとヒロインのチームの護衛騎士とのラブラブはまだですが早くラブラブになってもらいたい✨
ポイント貯めて続き読みますね👍
無料ぶん読みました
ヒロインが護衛として強くてカッコいいです
ひ弱なヒーローもヒロインにかんかされ強くなっちゃいます
話のテンポが早く読みやすい作品ですね
ポイント貯めて続き読みますね
没落令嬢が病気の妹を抱えて働きますが、○盗○疑をかけられ妹と二人追い出されてしまいます💧
ヒロインには幸せになってもらいたいから早く続き読みたいけど、ポイントがちょっと高いです💧
ポイント貯めて続き読みますね👍
虐げられてるヒロインと謎めいたヒーローに救われる、絵も好きですしヒーローがミステリアスでイケメンですし、ポイントも低いほうなので課金して読みますね👍
甘いお菓子の後は甘い溺愛を~婚約破棄された令嬢は辺境伯子息に溺愛される~