配信ぶん読みました
最近よくある婚約破棄、クズ男とクズ女設定たくさん読みすぎて頭が混乱してます🤣
今回のヒロインは凛としてるので、今後の続きが楽しみです👍
あまり長編にせず60話前後で完結してくれるとありがたいけど😉
今回のヒロインは凛としてるので、今後の続きが楽しみです👍
おもしろいです👍
パパはなぜあんなに息子に冷たいのか❓
姉の子供ってことは甥っ子でしょうに😑
最近、転生もの魔法もの多いですが、ハッピーエンドの作品お願いします😭✨
おもしろいです👍
宮野さんとさえちゃんがほのぼのしていていいですね😉
しかし…あの新人クズ女は早く退場していただきたい🤬
みなさんのレビューで途中から話が変わるのでしょうか❓
まずは宮野さんとさえちゃんの話は読みきります👍
おもしろいですけど…あの彼なら愛人じゃなくても私でも逃げる‼️
これからどうなるのか楽しみですが95話完結まで課金して読むかは考え中ですね😓
ディジーの頭の回転の速さいいですね😉
長女はひどいですね😓
それより父親がギャンブル○存って娘達が可哀想過ぎやしませんか😤
186話完結って長過ぎです😱
みなさん57話から絵が変わってとレビューされてるので、まずそこをめどに読みますね👍
151話配信中ってどこまで続くの❓
無料ぶんは読みますが、あんまり長過ぎだと課金もしんどいです💧
16王女の王女ぽくないのがいいですね😉
続きが楽しみです👍
無料ぶん読みました
これからどんな展開になるのか楽しみです
課金して読もうと思いますが完結は何話まででしょうか
課金課金もつらいです💧
ヒロインの明るさ、たくましさ、ちょっと天然…何か元気がもらえる作品ですね😉
普通であれば、あれだけ家族にいじめられたらヘコみますが、楽天的なヒロインに救われます😉
公爵様はなぜ妹と結婚したいんでしょうね❓
顔のアザと関係あるのかな🤔
この先が楽しみです👍
長過ぎ‼️60話完結くらいが読みやすい‼️
まあ課金課金して完結まで読みましたけど😉
シルヴィアの性悪は酷いね🤬
聖女😱ただの男好きヤリ○ンじゃん🤣
たいした美人でもなく、ただの男あさりの下品女🤬
コリー様に突っかかるのは劣等感かな🤔
コリー様とイザーク卿が結婚してめでたし💞めでたし💞
お腹も目だってたし、できたら子供が産まれた後の話も入れて欲しかった😢
88話完結ならシルヴィアの話削って、20話くらい子供が産まれた後の話にして欲しかったな😔
悪女もので見た目の入れ代わり初めてかも‼️
自分の行いを顧みず国を亡ぼそうとする悪女はいただけませんね😤
体が入れ代わってもマリアの心根は変わらなかったですね😉
ホワイト家の両親も見た目が違ってもマリアだとわかってくれてよかったですね☺️
ローズ家の両親も娘の仕出かしたことを謝ってくれてよかったですね☺️
皇太子様とマリアの結婚式💓めでたし💞めでたし💞
侯爵令嬢リディアの美しき決断~裏切られたのでこちらから婚約破棄させていただきます~