社長イケメンですね💘
あがり症の主人公ですが仕事はできる👍
それを見つけたイケメン社長💘
やっかむ人は世の中沢山います💧
主人公があがり症を克服して、このままイケメン社長とハッピーエンド💞になることを期待して完結まで読みます👍
あがり症の主人公ですが仕事はできる👍
それを見つけたイケメン社長💘
やっかむ人は世の中沢山います💧
セリアの最初は本当に酷い😑
傲慢だし、でも殿下もセリアを利用しているよね😤愛してはいないなぁ🤔
新人と競うことになるが、これ完全に仕組まれたデタラメでしょう😤
陛下も手のひら返しで人としてどうよ⁉️
唯一デニスだけがセリアの味方🍀
でも城を出たセリア変わったね👍
今のセリアはステキですね😉
デニスも城を去り、セリアと再会してこのままハッピーエンド💞になって欲しいけど…まだまだ波乱があるんだろうなぁ💧
おもしろいから最後まで読みます👍
聖女の巫女VS悪女の巫女
主人公ミーシャは悪女の巫女として騙されコロされたけど7年前に回帰…本当は聖女の巫女だったと聖女の巫女に仕える精霊リユーネに教えられる‼️
悪女の巫女アメリアの悪巧みが7年前は成功したが今は真実を知ったミーシャに通用しない🤣
まだまだアメリア色々悪巧みするんだろうなぁ
先が楽しみです👍
課金して読みます👍
主人公のお茶をいれている時の和服姿は凛としてステキですが、家での呑んだくれジャージ姿はオッサンですね🤣
またそのギャップがいいけど🤭
名家の御曹司、周さんにプロポーズされ一緒に暮らし始めますが、周さんの家、一柳家では跡継ぎを生むことが絶対と義母や親戚😑
周さんはそんな古い考えに反発して、主人公に子供ができても、できなくても愛すると誓う💓
子供って欲しくてもできないことがあるデリケートな問題なのに、跡継ぎが嫁の条件みたく言われたら嫌だわ😤
古い考えを改め二人がハッピーエンド💞になって欲しい💞🍀💞
完結まで読みます👍
無料ぶん53話まで読みました
こんな毒両親いらない‼️
母親は元ご令嬢で今はただの人になりきれず、娘にお金出させる借金も払わせようとする…娘がダメなら息子を働かせてお金にしようとしている、弟の高校の学費、寮費のために必死なお姉ちゃんが可哀想すぎです💧
お姉ちゃんが雷怖いのは、毒母親の怒鳴り声のせいだね💧
御曹司の彼とは価値観が違うけど、二人なら大丈夫そう💕
ボンボン彼も変わってきてるし、彼女が雷怖い時耳ふさいでくれて寄り添ってくれてる😘
毒母親のことは彼にはなして身勝手父親のことも彼にはなして両親には天罰だな🤬
課金して読みます👍
無料ぶん読みました
森崎さんはずっと一人で生きて来たから、女性を放置している訳じゃなく、どう接したらいいかわからないのよね
そこに駒子ちゃんという明るい女性が現れ森崎さんの心の壁も少しずつ開いていってる感じ
駒子ちゃん最強かも
ちょっと一話が短いですね
課金考えるとしんどいです💧
配信ぶん全て読みました
蘭子さんの元華族なんて感じさせず、前向きに大正というまだ女性の社会進出が難しい時代を明るく楽しく生きているところが好きです
年下婚約者とのやり取りもおもしろい
先は長そうですが、読む予定です👍
言葉足らずの二人💓
両思いなのに二人とも自分の気持ちを言えない💧
やっと気持ちを言い合えてキスはしたけどHはまだって🤣
元No.1ホストも元オーナーの娘、妻(女子大生)には手を出せないってちょっと可愛い💓
店の客で「彼女になりたい」って変な女出て来たけど、これ以上誰も二人の結婚生活、人生を邪魔しないでよ‼️
聖女だったら何やってもいいわけ😤
結婚式に主人公セリアの命がかかってるのに💧
婚約者の侯爵もポンコツでクズ野郎😤
あざとい聖女にコロッとイカれて、結婚式に遅れたらセリアの命に関わること知っててわざと遅れた⁉️
シんでもいいと思ったならクズ野郎決定🤬
それなのに、セリアの命を救うため結婚した大公に感謝もせずセリアをせめて😤
何でも欲しがる聖女は、セリアの元婚約者侯爵に続いて大公も欲しがる😤
大公は聖女の本性見抜いているから、主人公セリア一筋💞👍
聖女には天罰でしょう🤣
大公とセリアがハッピーエンドになりますように💞🍀💞🍀💞
元婚約者、元婚約者の母親、略奪女 に呆れ果て笑えてきた🤣🤣🤣
クズ家族とクズ女はお似合いですよ🤣
主人公は婚約破棄して正解👍
あんなクズ家族に人生潰されてたまるか😤
ハイスペ社長に出会いこのまま幸せ💕🍀になって欲しいけど、略奪女が結婚したのにハイスペ社長を奪おうとするとか、どこまで性格悪いやら🤬🤬🤬
ハイスペ社長は何でそんなに結婚急ぐのかな⁉️
主人公のこと前から知ってたのかな⁉️
何はともあれクズ元婚約者と略奪女に制裁を🤬
主人公とハイスペ社長にはハッピーエンドを💞💞💞💞💞
溺愛指南~敏腕CEOの甘い手ほどき~