お互いが好き同士で、ストーカーし合っている設定に笑える。
世界最恐のハッカーが一会社員??
クラッシャー体質で会社のもの、壊しまくる??
なんか現実味ないな〜。
お互いが好き同士で、ストーカーし合っている設定に笑える。
世界最恐のハッカーが一会社員??
クラッシャー体質で会社のもの、壊しまくる??
なんか現実味ないな〜。
ヒロイン可愛いし健気で料理が上手だけど、今ひとつ魅力が伝わらない。
ヒーローもヒロインにひかれる理由付けが、イマイチ伝わってこない。
ヒロインの、元婚約者とその浮気相手がグズすぎる。この2人は似たもの同士こお似合いカップル。
ヒロインの、女友達がグズすぎる。それに振り回させる旦那さん。旦那さん浮気してないなら、もっと気丈に振る舞わないから足元見られて、泥沼にはまるんだよ。
ヒロインかっこいいけど、部屋の片付けが出来ない。自分でも気にしてて彼を部屋に呼べないことも原因で振られてしまう。無料分まで読みました。、
このヒロインのこと好きだから、最後はハッピーになって欲しいな。
ヒロインは魅力的ですが、後輩君のアイドル的可愛さ以外はあんまり魅力を感じません。後輩君の顔が、時々悪巧みを考えてるように見えてしまうのは私だけかな?
義妹が常識なさすぎ。せこいを通り越してヤバイ人。もはや泥棒。よく義妹の旦那もこの人と、結婚したね。モヤモヤする内容。スカッとする結末を望む!
拗らせすぎ。
ヒーローいくら緊張してたからって、あんな言い方するとは、人間性が疑われる。
ヒロインは、ヒーローにあんな言われ方してもまだ好きとは、Мなのかと勘ぐってしまいます。
友達以上恋人未満の関係が、恋フレ?
好きになったら別れるって設定って。一緒にいると好きになってしまうと思うんだけどな。
まだ、無料の途中までしか読んでませんが、最後はハッピーエンドで終わって欲しいな。
ストーリーは古典的ですが、読み応えがあります。主人公に好感もてます。
絵の方ですが、デッサンが雑すぎる回があります。
これは犯罪ではなく恋です。