いい!
デブだと思っていた人が変装を脱ぐとすごくイケメンでロングヘアで、かっこいい人だったのがびっくりした。
大手広告代理店に勤める遥菜は、社内恋愛中の彼氏に浮気され、会社を去ることになって、嫌われてたと思ってた上司に契約結婚まで持ちかけられて、続きが気になる。
無料分読みました。絵がきれいで良いです。胸キュンなシーンもあればハラハラするシーンもありました。戦うシーンがかっこよかったです。
最初の出会いがThe胸キュンって感じですごく良いです。イケメン3人組と一緒に過ごせるのがすごく良いなあと思いました。
無料分読みました。最初は太っちょだった2人が、すごくかっこよくなっててびっくりしました。2人の振る舞い方がイケメンでかっこよかったです。
無料分読みました。作家と担当編集者という2人の関係せいかすごく良いです。まだ途中までしかわからないので続きが気になります。
最初は相手にもしなかったシイラが徐々にイケメン三人組に心をひらいていく姿がいい!!これからどうなるのかが気になる。
無料分全部読みました。めっちゃ好みの作品でした。人気アイドルと平凡女子高生っていう関係性と義理の姉弟っていう関係性がすごくいい!
無料分読みました。平凡女子がここまで変身するなんてすごくびっくりしました。なんか美男美女って感じでお似合いだなと思いました。
無料分読みました。話の内容はともかく絵のタッチが好きすぎる。読者の心を掴んでくような作品だったし結末が気になる。
久世くんのスキンシップはぎこちない