おおーいお茶さんの投稿一覧

投稿

いい!

中学時代、「石」と呼ばれ、泣くことも笑うことも忘れていた羽花。偶然出会ったレモン色の髪の男の子・三浦くんに憧れて、同じ高校に入学した。どんどん自信をつけていっていく羽花がすごく可愛い!!

いい!

恋愛経験0の主人公・いろはがお付き合いすることになった日下部くん。ほんわかした見た目に反して、気づかぬうちに手をつなぎ、流れるままにキスをする。恋愛上級者だった。恋愛経験ゼロのいろはがすごく純粋で可愛い。

「今日はキスをするまで帰さない」桐谷ましろは野獣と極秘の恋はじめた。夜のオフィスで、抱かれたい男性社員No1の”野獣”と呼ばれる真山さんと女性社員との濡れ場をまさかの場所から目撃してしまいます…。いい出会いではなかったけれど惹かれていって…

小さい頃からなんでも競い合っていた2人が高校生になって想いを伝えられずに別れて、大人になって近づいていっている姿がすごく良いです。

美男美女

「ファーレンハイトの宝石」の言葉が出るたびに顔色が青ざめていくクラリスを見て、どういうことかを確かめようとクラリスに使えている使用人メアリーに話を聞くことにしたシーン。
    メアリーは主人であるクラリスにとても忠実で、良い話し相手、良い励ましてになってクラリスを支えているところが一番好きなところです。不必要にクラリスについて詮索しようとする人がいても物怖じせず口を閉ざし、毅然とした態度が取れて、自分の立場をよくわきまえている頼もしい使用人です。

いい!

自分に自信がないために、“大人のいい女”になろうと日々努力している鈴乃。社内の王子様的存在の渡会に、本来の自分を知られてしまう!
    ハラハラドキドキの展開が楽しみすぎて仕方がない!!

いい!

大手広告代理店に勤める遥菜は、社内恋愛中の彼氏に浮気され、会社を去ることになって、嫌われてたと思ってた上司に契約結婚まで持ちかけられて、続きが気になる。

いい!

無料分読みました。絵がきれいで良いです。胸キュンなシーンもあればハラハラするシーンもありました。戦うシーンがかっこよかったです。

ハマる

最初の出会いがThe胸キュンって感じですごく良いです。イケメン3人組と一緒に過ごせるのがすごく良いなあと思いました。