結構好き
無料分全部読みました。めっちゃ好みの作品でした。人気アイドルと平凡女子高生っていう関係性と義理の姉弟っていう関係性がすごくいい!
無料分読みました。平凡女子がここまで変身するなんてすごくびっくりしました。なんか美男美女って感じでお似合いだなと思いました。
無料分読みました。話の内容はともかく絵のタッチが好きすぎる。読者の心を掴んでくような作品だったし結末が気になる。
2人のもどかしい距離感がたまらないです。続きが読みたくなります。結末がすごく気になりすぎで楽しみです。
無料分読みました。男子高生はクズ設定だけどなんやかんやでいい人だし、話の続きが気になります。2人の結末はどうなるんでしょうか?
2人がどんどん近づいていくのかいい!!!続きが気になりすぎて夢中でどんどん読んじゃう。胸キュン多めです!
先に進みそうで進まない3人がもどかしい…最初は厳しかった美園くんもだんだん優しくなっていっててこの先が気になる!
だんだんデレデレになっていく部長が可愛すぎる!!恋愛経験少なめの2人の距離感な初々しい!!!イケメンで可愛すぎる鬼上司
続きが気になって仕方がない!!2人の関係が今後どう変化していくのかがすごく気になる。
結末はどうなるのかな〜
イケメン部署に移動した主人公が、たくさんのイケメンに囲まれて少しずつ成長していく姿がハマる!!胸キュン要素たっぷりの作品…
国民的アイドルが弟になったら