残酷な描写が多いのですがイラストの鮮やかさで読めています。主人公補正も少なく人間、妖精どちらにも振り回されて大変な主人公報われて欲しい!
194212位 ?
イラストが綺麗で読みやすく、無料の話だけでも表紙の2人がくっついて欲しいと思いました。完結しているみたいなので最後まで読みます!
ストーリーの続きが気になるので無料チャージ分もちまちま読み進めようと思いました。これからどんな展開になっていくのか楽しみです。
レナードの成長から応援する気持ちも分かるが主人公の視点を考えてみたら好きになる要素はそこまでないのでは?と思ってしまう。もともと愛する人もいてレナードも同じように相手いるし何より復讐することに夢中だから元カレと結ばれるエンドで良かったなと思った。
表紙がレナードと主人公だけなので初めはこの2人が最終的に結ばれると思いましたけどね…
ストーリーの続きが気になるので無料分は全部読もうと思いました。途中から絵柄が変わるようなのでそこも楽しみです。
イラストも綺麗で読みやすく、ストーリーも面白いので続きを読みたいと思いました。主人公の国や他の皇后との関係がどのようになっていくのか楽しみです。
主人公の性格と行動は物語の人物として良いなと思いました。善人になったり、根は優しい主人公は読み飽きていたところなので…
5話まで読み、主人公がどんな悪女になるのか気になったので読み続けたい!
復讐劇が好きなので今後のストーリーに期待!
無料の話まで読んで、イラストと世界観が気に入ったので続きも購入しました。2人の関係がどのように変化していくのか楽しみです。
マクシーの髪型やドレスがどれも素敵でストーリーだけでない部分も楽しめます。ただ、ベッドシーンが多いとこがちょっと気になる。リフタンがヤりたいだけの男に見えてしまう…
妖精姫が復讐を決めたわけ