千鶴になりたいさんの投稿一覧

投稿

次に進みたい‼️待つのが辛い❣️

伯爵様の佇まいが、とても好きでお会いする度にこの上もなく幸せを感じます♪ヒロインの可愛い事。そして人柄の良い事。こんな風になりたかったと尊敬します。お姫様抱っこされている時も、可愛くて、大きな体格の伯爵の腕の中ですっぽりおさまってこんなシチュエーション羨ましい限りです。まだまだ次々と色々なアクシデントが起きてくる様子ですが、2人が必ず幸せになってほしいと思います。

何回読んでも良い〜〜〜

目に入れても痛くないくらい可愛い千鶴ちゃん❤️司くんの気持ち本当に嬉しい!千鶴ちゃんをちゃんと幸せにしてほしい。真面目すぎる千鶴ちゃんだけど面白いくらいワイルドな面と決断力があるのがキュンキュンしたり、スカッとしたり。閉じ込めておきたいと言う司くんの気持ちがわかります。危なっかしくてハラハラするけど真っ直ぐ過ぎる千鶴ちゃんをどこまでも愛してしまう司くん。こんなに愛されてみたい。次のお話が待ち遠しいです。

韓国風で超カッコいい

韓国ドラマでどハマりして、ここでは日本設定だけど読むにつれ段々面白くなって、主人公の面白い可愛い様子が沢山楽しませてくれます。相手役のイケメン2人も超カッコいい事間違いなしです。韓国版のドラマも超イケメンでしたが、ここの2人は完璧ですね。こんなに綺麗な人を絵にできるなんて本当に感謝です。あんまりイケメンで台詞が入ってこないくらい。どうぞ、みんなが幸せな完結になりますように。誰にも悲しい思いをしてほしくない気持ちでいっぱいです。

ハルとミト浮世離れしてて素敵

赤い糸とは昔からよく聞くお話だけど、運命の相手が見つけられる印があるなんて本当に羨ましい限りです。今の世の中自分の心がわからない人が多いのに、それを教えてくれるなんて素敵すぎる。主人公がイケメンすぎるけど、ヒロインもめちゃ可愛い。漫画の世界は素晴らしい。私はハッピーエンドしか望まないので、どんなお話でも最後は幸せに終わって欲しい。出来たら命を全うするまでを読んでみたいです。

題名に惹かれて

題名の魅力に惹かれて、読み進めるうちに過去→現在→過去と続く中で少しづつ違っていっても大きな運命の波には逆らえないのかと、ドキドキしてしまいます。幸せになろうと頑張るヒロインが次にはどう出るのか?と知らず知らずのうちに「こうしたら」「ああしたら」と考えて楽しむ自分に驚きます。でも必ずハッピーエンドにして欲しい。せっかくやり直すのだから、幸せにしてあげてほしい。

何度読み直しても良いお話

心の中がとてもとても清々しいくらい優しさで溢れて来ます。初めは歳の差ありすぎって、思ってたけど、先生の素敵さに気づいたら、もう後には戻れない。読むたびに心が穏やかな空気に包まれて、早くこの先を読みたいー!焦らされてるようで、毎日眠れなくなりそうです。本当に素敵な作品に出会えて嬉しいです。ありがとう。

雪乃さん良い人だね

青木君は雪乃さんに出会って、本当によかったね。雪乃さん恋する気持ちが蘇って来て本当に良かったね。あんまり1人でいるとわからなくなっちゃうんだよね。心なのか?体なのか?めんどくさくなったりしちゃうし。自分の気持ちもわからなくなっちゃう。素直な自分を見つけてね雪乃ちゃん(^^)

直向きな愛

人を信じることの難しさを感じていた今日この頃でしたが、2人の愛と周りの人たちが次々と変わっていく様を見て、本当に暖かい気持ちになりました。
    早く暖かい家族が出来ていくといいなと思います。
    大丈夫!成長してるよ!頑張ろうね