面白いです!
主人公よりミエールの方が悪女に思えます。アースも最初の印象が良くなかったですが、カッコいいです。
最後にミエールにどうやって復讐をするのか気になります。
最後にミエールにどうやって復讐をするのか気になります。
アベルは可愛いし、ハデスは自意識過剰男から段々カッコよく見えてきます!
大神官が出てきてから話が予想外の展開になっていき、想像してたのと全然違うけど面白いです。
正直個人的にはめちゃくちゃ面白いわけではないのですが、どうなるのか気になって読み続けてます。主人公には女性として幸せに生きていってほしいです。
絵も綺麗で、殿下とヒロインの掛け合いのテンポもよくて面白いし読みやすいです。
早くヒロインが自分の気持ちに気づいてほしい。
ちび皇子可愛いです。ストーリーも面白かったのですが、最後思いは通じ合ったものの、くっつかないのが残念でした。
タイトルに惹かれて読み始めましたが、絵も綺麗だしストーリーも面白いです。転生ババァだけど強いしカッコいいし、みんなに慕われて最強です。
過去の記憶を持ったまま生き返った主人公。無料分で70話まで読みましたが生き返った真相がやっと明らかになりそうな所まできたので続きが気になります。黒幕はやっぱり身近な人なんでしょうか…
なんとも切ない物語。親が隠している事実を知った時ロイドはどうするんだろう。。ロイドに主人公を救ってほしい!
絵も綺麗で、ストーリーも面白いです。
殿下が優しくてイケメンでかっこいい!巨大ハムスターも可愛くて癒されます♡
全体的に楽しかったです。アイスで皆を幸せにしていく感じも素敵で良いです。ティアの話は急展開な感じで悲しかったです。
悪女は砂時計をひっくり返す