料理で周りの人を幸せにするお話でほっこりします。
主人公も可愛らしくストーリーも平和で安心して読めます。早く陛下が向かえに来てラブラブな2人も見たいです!
料理で周りの人を幸せにするお話でほっこりします。
最初主人公の性格が苦手だなと思いましたが、絵も綺麗ですし読み進むにつれ面白くなりました!それぞれキャラ達が個性的で、キャラがいっぱい出てくると誰だっけ?ってなりがちなのでわかりやすいのもいいです。
ラホズに行ってから物語がどんどん動き出し面白くなっていきます!本編を全部無料で見せてもらえて感謝しかありません!
主人公が可愛すぎてどんどん父と兄がメロメロになっていきます(笑)ユリアーナと父とのやりとりが面白いです!
主人公が可愛いですし、何より優しい世界すぎて癒される作品です。虐げたりする嫌なキャラは出てこないのがいいです。
こんな可愛い猫いたらそれは保護しちゃいます笑
癒されたい時に読みたくなる作品です。
主人公がおっさんなのがいいです。めっちゃ強いのにとっても自己評価が低いのも好感度高いです。
これからどんどん活躍していろんな人に認められていくんだろうなと楽しみです。続きが気になります!
一途な一色くんがかっこよくて可愛くてハマりました!絵も綺麗で好きです。二人には幸せになってほしい〜!!
絵が可愛らしくていいです。小鬼ちゃんたちが可愛い!玲夜に愛されて主人公が成長していけたらいいね。続きが気になります。
面白かったです!ムキムキなのにおねぇ口調なのも面白い。続きが見たいけどポイントがもう少し低かったらよかったなぁと。様子見です。
200以上持つスキルと人間だったときの知的さで上手いこと生きて行くんだろうなと面白いストーリーでした。
まだ少ししか見ていませんが面白いです!もっと1話を長くして無料を増やしてくれたら嬉しいのですが、、、
しあわせ食堂の異世界ご飯