いつわりの愛と被りますが、作者さんの絵が好きです。内容も似てそうですが…もっと面白くなる事を期待してます!
無料分読みました!アシュリーは可愛いし、ディーくんかっこいい!二人がどうなるかまだ全然わかりませんが二人共ツラい思いをした分幸せになってほしい!
実はすべて姉の為だったのが面白いです!
姉妹愛がすごいです。
健気で可愛い主人公最高です!すごく好きなストーリーでした。
絵も綺麗で面白いです。両思いなのに契約のせいでお互い伝えられずもどかしいですがそれも可愛くていい。続きが気になります!
面白くないわけじゃないのですが、今ひとつと言う感じです。もう少し恋愛要素あったら面白く感じたかもしれません。勿体ない。
20話くらいまでのロマニョーロ伯爵家の暮らしの話はあまり好きではありませんでしたが、結婚してからお話の暗さは良くなりました。バレてからどうなるか気になります!ルーシャスと幸せになってほしい!
可愛らしいファンタジー作品。いたずら好きの妖精さん達がまた子供で可愛いです。
まだ無料分の途中ですが王子と義妹にモヤモヤするので、ざまぁ展開まで見届けたいと思います。
アニメを見て漫画読みましたがやっぱり面白い!久しぶりに少年漫画でハマりました。
まだまだ先でしょうがレオとまた会えるよね?続きが気になります!
絵も綺麗で面白いです。黒幕の公爵とは一体どういう事なのでしょう?タイトルはあまり気にしなくていいのかな?
息子のルカはどうやって取り戻すのかな?元夫じゃなくて別の人と子を授かってもルカが生まれてくるのかな?気になる所です。
他の方も言っていますが、タイトルのイメージと全然違う感じです。
子供たちが可愛くて好きです。ストーリーも面白いです。
個人的に目がもう少し生き生きしていてくれたらいいなと。絵も悪くないのに勿体ない気がします。
寧々の結婚~望まれぬ花嫁は幸せを願う~