ぴえん
私は、漫画を見ながら推理する(予想)のが大好きなんですけど、これはことごとく推理を外れて悲しかった。でも、めちゃくちゃ好きです!(個人的にです)
まだ途中までしか読んでないんですけど、めっちゃ面白いし、火事で亡くなって、えれなとか、まだしきと、お兄ちゃん2人が出てきたところまでしか読んでないのに、(あと、過去が戻されたところまで)何かでアイゼンとエレナが会いますようにって今願ってるんですよね
私最初は、つまんなさそうだけどみてみるかーみたいなかんじでみはじめたんですが続きが見たいー!!!!となるぐらい面白いです!
無料分だけ読んだんですけどこー最初は恋愛もの?って思いながら見始めたんですがは?これ恋愛じゃなくねって思い始めてワッツ?っなりました、
まだ無料分しか見ていないんですけど1、2話目で泣けてきてもうヤダ泣けるってなりましたすごくいいのでぜひ見てください!
この話は最初は王太子殿下が飾りが一番少ないからとかなんとかででもだんだんほんとうに好きになっていくそこがおもしろい!
これよみはじめたらとまらない!つづきがみたいみたいーってなる、これがほんとうの王族なの?って疑問になります!
最初はみんなからきらわれていたご死んで時がもどってからはみんなに親切にしていって王太子殿下にもプロポーズされてびっくり!という感じです
最初は使用人とかみんなに対して冷たかったがそのせいで死んでから回帰をするとときがもどるこのつづきは自分で読んでね!
没落した女の子が皇太子殿下の家庭教師になるなんて思ってもいなかったです、最初はいうことを聞かなかったがだんだん聞いていて続きがめっちゃ気になります!
おデブ悪女に転生したら、なぜかラスボス王子様に執着されています