おすすめ
いやー最初はあまりきたいしていなかったんですけど見てみたらすごく面白く続きがきになるぐらいなのでぜひ見てください!
私最初は、つまんなさそうだけどみてみるかーみたいなかんじでみはじめたんですが続きが見たいー!!!!となるぐらい面白いです!
これアメリアが天然なのが見どころかな、すっごく面白いししかもこーなんてゆうのかなマジでアメリアが天使に見えちゃう!!!
無料分だけ読んだんですけどこー最初は恋愛もの?って思いながら見始めたんですがは?これ恋愛じゃなくねって思い始めてワッツ?っなりました、
この話は皇后(ロゼ)が人生をやり直して、大切な人が殺されないように、自分が利用されないようにするそんな話です
まだ無料分しか見ていないんですけど1、2話目で泣けてきてもうヤダ泣けるってなりましたすごくいいのでぜひ見てください!
まだ途中まで読んでないけれど続きが気になります!お母様にりようされているのかなとわたしは考察しています
この話は最初は王太子殿下が飾りが一番少ないからとかなんとかででもだんだんほんとうに好きになっていくそこがおもしろい!
これよみはじめたらとまらない!つづきがみたいみたいーってなる、これがほんとうの王族なの?って疑問になります!
最初はみんなからきらわれていたご死んで時がもどってからはみんなに親切にしていって王太子殿下にもプロポーズされてびっくり!という感じです
あなたの後悔なんて知りません