なぜ!?
最初は使用人とかみんなに対して冷たかったがそのせいで死んでから回帰をするとときがもどるこのつづきは自分で読んでね!
没落した女の子が皇太子殿下の家庭教師になるなんて思ってもいなかったです、最初はいうことを聞かなかったがだんだん聞いていて続きがめっちゃ気になります!
これはすごく面白いです、公爵に呪いがかかってそれを解けるのごカレンディアだけなんてしかもイケメン公爵のお腹に刺さっているっていうところが面白いです
最初はみんなから(侍女を含めず)嫌われていた子だがだんだんみんなから好かれていって行くのかなーと、私はと思っています (まだ途中までしか読んでいないため)
この物語はフィーリが第一王子に実験体として実験されていくのだけれど(最初)最後死に際のアーティファクトに認められ、第一王子の復讐をするという物語です
マリは人の好感度が見えていいて5人の王子がだんだんマリのことを好きになっていっているのがすっごくよくておすすめです!
これおもろいでだったから絶対見ーや分かったなこれ見たってことは絶対見るってことやけん分かったなーーーーーー
みんながエニシャにメロメロなのが面白いわけでですよね~でもなぜかと言うと面白いんですよーー是非見てください😊
面白いわけでですよね~でもなぜ隠すのかが分かりませんまだ途中までしか見ていませんが本当に面白いです!!!是非見てください!
わたしはクラリスが一番!!!!!!!!!!!!!だとおもっておりますがやっぱりメアリーも好きですけどね!
実は私が本物だった