広告から飛んできて読んだけど、面白かった。
一族の当主がちゃんとしたキレ者でちょっと安心した。でもこの雰囲気だと一目惚れしたんじゃないかとも思ってしまう(笑)
自分に無関心な女性も珍しかったろうし隠していても華ちゃんの力が強いから漂う空気も違ったんだろうな。あんなに親からの扱いが酷くても復讐よりも悠々自適な老後を望んで過ごしていたのも可愛いよね。
広告から飛んできて読んだけど、面白かった。
高熱で寝てる子にキスとかさ、アカンて。
10年ほったらかしは良くなかった。
せめて政略結婚でも当初会うべきだったのではと思う。年頃になって綺麗だったからなんで離婚!?
てなって逃したくないと思ったんだろうな。案外根はいい人かもしれないけど冒頭の展開は嫌だなあ。
でも気になっちゃうんだけどね
期待せず読み出しましたが、エスターが下町育ちと思えないくらい純粋で可愛い。世間知らずが過ぎるけど(笑)レオンの遠回しな物言いや行動を真っ直ぐ受け止めてしまうのも可愛いですね。養子に行ってしまった兄?は何となく過酷な運命になってそうな気がするけど今後どうなるんでしょうね、楽しみです。
加賀社長の元で幸せになれるといいね。
ボンクラ息子とひと悶着あるんだろうけど、
芯の強さも感じられるから周りも手助けしたくなるのかも。
お茶って奥深いですよねー。読むのが止まらなくなりました。
でも貞花?心が歪んでる、絵もそれを表していて
見たくないなあこの人、と思ってしまう。全体的にきれいな絵で好きなタイプです。こうしてのめり込むほど好きなものがあって、尽きることのない探究心と知識。佇まいは茶農家と言うけど案外血筋の良さを感じさせますね。品も感じられるので。
心の葛藤からそういう言葉が出てしまうのは責められないけど、またかと思うほどパパの彼女達がオムライス作るのか。子供=オムライスじゃないねん😞
50年呪いで老いることも死ぬ事も出来ないって辛いよね。表に出る立場の人なら尚更人の目もきになるし。
だからって不死身だ!って堂々とするほどの図々しさも持てず。
彼女の立場は体よく乗っ取られたって事だよね。それでも卑屈にならずだからこそ家から出る事が出来たのかな。苦しい時間が長かったから幸せになれるといいね
一気に読める分ではなぜぶさ猫になるのか検討もつきませんが、まともな軍人?ならお洒落ばかりで無く知性に惹かれるんだろうな。文通相手が予想では恐れられている人だと思うけど、大勢の人間の命を背負って戦うのだから可愛いだけじゃ興味はそそられなさそう。
ただの貧しく純朴な子かと思ったらなかなかの野生児(笑)
というかじっちゃんが女の子1人で生きていく術を教えこんだんだろうなあ。最初に首を刺そうとしたときの
無になった気配で天堂くんは本気を感じ取ってるし、ガマ油もって背後から襲われても倒してるし。まだまだ意外とできる事ありそう。
お嬢がど天然で周りは心配で仕方ないだろうな。
でも囲って守るだけじゃこの先大丈夫かなっても思う。
結界師の一輪華