しゃるん☆さんの投稿一覧

投稿

美和ちゃん

あざといなあ(笑)
    男性からみたら可愛くてしょうがない、のかな?
    女性から見ればなんで騙されちゃうの?って思うけど、不意打ちと面と向かってありがとう!(にっこり)だとキュンってするんだろうなあ。

かわいい!

明が可愛くて健気。お父さんのこと大好きだったんですねえ。本物を見抜く力も父親が真面目で博識、高い技術の持ち主だったことが伝わってきますね。英国での格差婚はかなり難しいでしょうがレイは優秀だから立場的にも時代背景的にも離脱や強行は難しいんだろうな。

竜のお世話

鱗の手入れというのに興味が湧いてしまった。
    岩塩で磨くとかは浄化作用もあるのかな?
    だんだん心を許し始めている所で、もっと役に立ちたい!という気持ちと彼女が興味を示している物への漠然としたモヤモヤ感。嫉妬ですね〜雨はそんなユリウスの心の機微に反応して降っているのですね。お互いへの思いの小さなすれ違いが早く解消されるといいね。続きが気になります

ドキドキする

ルチアがメチャメチャ可愛い!
    可愛さと強さと素直さ。そして壊滅的に不器用で。
    シークも多分一目惚れだったよね(笑)
    続きが気になります。

清子が健気でかわいい

清子はとても知識豊富で料理上手。英語まで話せるとは思わなかったなあ。婚約を機に、自分を見た目で判断しないでずっと優しくしてくれた人が居たと気づけて良かったなあと思いました。俯いてばかりじゃ駄目、堂々とした振る舞いって大事ですね。

精霊かわいい

事故にあい魔法の世界に転生。
    ひどい家族だ。何も教えられないで加護縫いしろとのこと。いくら記憶があっても難しいよね。
    無料分なのでこの先どんな展開になるかわかりませんがユイは凄い力を持ってそうですね。

社内って色々ありますよね

不倫を気にしない子も強いなーって思いますが、
    同僚の方たちにめぐまれているなとも思いました。
    上司は論外でしたけど。社内探偵という難しい立場で、言えること言えないこと、力になりたくてもやりきれない状態だったり。それでも職場環境が良くなるように頑張ってくれる人がいるんだなと。ただ片方の意見だけでは無く多方面の意見を聞いたり鑑みてくれるので、読んでいて引き込まれました。実際はそこまで考えて対象する事はマレだと思うので。働いていると、読んでいて共感する部分が沢山あって改善されたらいいなとか良かったね、とか思えます。続きももちろん気になります

幸せになってほしい

前世から変わろう変えようやってみよう、というひたむきさが良いですね。幼くて嫁いだり子供の頃の愛情も薄いと、心の葛藤をどうやって表せばよいのかわかりませんよね。前世を覚えているとは言っても、もともと頭の切れる子なんだろうな。無料分読み終えて続きがめちゃめちゃ気になります。