タイトルからも息苦しくなってくる
田舎町あるあるかなという部分はあれど(噂とか)盗聴とか連絡取れないよう細工するとか異常性はどこから来るのだろう?と。
彼に問題があるから遠ざけたいと言うよりも、娘をも同じ沼に引きずり込みたい気持ちのほうが強いのかな?1人で暴れる老人の介護だなんてほんと大変だし気持ちにゆとりなんてあるわけない。
先を読みたいけどなんだか苦痛な展開かなあ。
先を読みたいけどなんだか苦痛な展開かなあ。
無料分読みました。
絵の謎が気になりますが、簡単に答えは読めないんだろうな。ホラーは嫌いなので切ないミステリー、くらいで展開していくといいな
以前から人気のコミックですね。多少あとの展開も覚えてるけど忘れた頃に読むと新鮮な気がします。きょうこが一途ですよねー。
しょうちゃん、にはなかなかわかってもらえないね😂
というか気持ちに余裕がないから優しくなるのは程遠いかな。幼馴染で甘えもかなりあるようだし。
とは言え、町中での騒動の際ちょっと一目惚れ感があったような😁守護神?の指輪をしていることも後々明らかになるのかな。なんか可愛いよね
表紙猫だから化け猫とか魔法使いかと思ったら
家族揃って異世界転生してにゃんこまで転生。しかもデカイ(ΦωΦ)
王妃も綺麗であろうと努力してるだけなのに、周りがゴチャゴチャ言ってるの嫌だねぇ。地位があるのだから見目麗しくの気持ちは大事だと思うのに。外見気にせずボサボサシワシワだったらやっぱり国の恥っていうんだろうな。ローちゃんの努力をエマがキチンと評価してまずは子供達の意識が変わったのは嬉しいですね。田中家はそれぞれ秀でていてそれでいて素直で優しいって良いですね。ローちゃんも素直で優しい。悪女なんかじゃないのにね
個人的に、表紙だけでイメージした物語の進み方がちょっと違いました。海外の王族系のものだと思ったら、親友の立ち位置の悪女でした。でも今回は悔いのないように嫌なことは嫌と強く生きていくのかと思ったけどちぃっと違うみたい。人の幸せを奪える、なんて思考になってしまったら貴方もどこかで反撃されるんじゃない?と心配になってしまった。彼氏はやっぱりクズ郎だったな、部長はどうだろうね
筺のぶっきらぼうな態度って誤解されやすいけど
深く優しい?気がする。
子供の頃の思い出とはいえみさおにもきっと何かしら
特殊なものがあるんだろうな。
広告から飛んできて読んだけど、面白かった。
一族の当主がちゃんとしたキレ者でちょっと安心した。でもこの雰囲気だと一目惚れしたんじゃないかとも思ってしまう(笑)
自分に無関心な女性も珍しかったろうし隠していても華ちゃんの力が強いから漂う空気も違ったんだろうな。あんなに親からの扱いが酷くても復讐よりも悠々自適な老後を望んで過ごしていたのも可愛いよね。
高熱で寝てる子にキスとかさ、アカンて。
10年ほったらかしは良くなかった。
せめて政略結婚でも当初会うべきだったのではと思う。年頃になって綺麗だったからなんで離婚!?
てなって逃したくないと思ったんだろうな。案外根はいい人かもしれないけど冒頭の展開は嫌だなあ。
でも気になっちゃうんだけどね
期待せず読み出しましたが、エスターが下町育ちと思えないくらい純粋で可愛い。世間知らずが過ぎるけど(笑)レオンの遠回しな物言いや行動を真っ直ぐ受け止めてしまうのも可愛いですね。養子に行ってしまった兄?は何となく過酷な運命になってそうな気がするけど今後どうなるんでしょうね、楽しみです。
真綿の檻